みんなのレビューと感想「ナツマチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買いでした。
    すごくいいー。結構ひねくれたキャラがお上手なイメージでしたが、今回は二人とも真っ直ぐで、純愛ストーリー。
    泣けました。でも最後はハッピーエンドで良かった。作り込まれたストーリーで安心して読んで頂けると思います。

切ない…

学校では接点のない二人が
    仔犬がきっかけで仲良くなって
    でもホントはお互い近づきたかったとか
    甘酸っぱい青春。
    その陰にはゆづるの病気という障害も抱えてたけど
    晶を想って何も言わない見せない姿が
    あらためて読み返すと健気で切ない。
    何も知らなかった晶はとっても苦しむけど
    最後は甘々のハッピーエンドで良かったな。

レビューを読んでみたら一気に読んじゃいました(^.^)読んで良かった❗ゆずるがふたりで幸せになって本当に良かったわ、とちゅう本当にゆずるが死んでしまったのかと思って悲しくて、泣きそうになったけど、ハッピーエンドで良かった❗

最 & 高

作者さん買いです。必見です!!!
    もうめちゃくちゃに泣けてしまいました。(´;ω;`)
    晶くんもゆづるくんもめちゃくちゃ好きなキャラですし、(〃∀〃)
    爽やかだし、お互いが自然と惹かれあっていってるところもたまらないですね!(/∀\*)
    でも、切なさも入っててそこもまた良い👍
    買って後悔はしない作品だと思います!!

感動!

作者さん買いです。切なくて途中泣きまくってしまった(。´Д⊂)
    晶とゆづるがとにかく無邪気で微笑ましくて。最初に離れてしまう時は幼すぎて無力で何も出来ない晶が印象的です。ゆづるの明るく振る舞う健気さも読み進めるとよく理解できました。
    再会して以降はもう二人の世界感に引き込まれ夢中でした。一生懸命な二人を応援しつつ、涙を繰り返していました。もう本当にダメなのかーと思いましたが、ラストは幸せがたくさん待っていました。もうこれから先の二人には幸せしか降ってこないだろうなと思える素敵な作品でした。

一気見!

必見です!
    爽やかすぎ!甘すぎ!(褒めてる!)
    すっごくいい!
    ありそうで、見たことないお話でした~(≧▽≦)
    何だか自然と惹かれ合っていく様子を無理なく見せてくれて、話がすっと入ってきました。
    周りの人たちもキャラがたってて、面白いです😆
    しかも絵もかわいくてステキでした!
    1話読んだらきっと次も読みたくなる、そんな作品でした(*´∀`*)ノ

ぴい先生大好きです!相変わらずキュンキュン&ハラハラさせてくれますね!
    途中、ダメなのかと思い今後、晶はどうなってしまうんだろーと心配しましたがちゃんとハッピーエンドで良かった×2!
    末永くお幸せに❤