みんなのレビューと感想「ナツマチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛いくて切ない
ぴい先生が描くBLは切なさがいっぱい詰まってて可愛い(///ω///)♪
長編でしたが、お互いの気持ちが描かれていて感情移入がしやすく読めました。
後!!パック(犬)がめっちゃ!!可愛い!!(笑)by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。
高評価だったので、読み出したところ一気に最後まで読んでしまいました。
真面目そうな晶が、ゆづるとHするシーンで男っぽくなる感じが、普段の雰囲気と違ってドキッとしてしまいました。by 匿名希望- 0
いい!
とっても良かった!
泣いてしまった!
事情があるにせよ、叔父さんの対応は許せない。
でも辛い事を乗り越えて2人が幸せに結ばれた事が嬉しい。by 匿名希望- 0
晶とゆづる、どっちもなんて純粋で可愛いんだ!!
お互いを思いやる気持ちに涙、涙。
何度も読み返しても、涙が止まらない。
優しい心温まる作品です。by 匿名希望- 0
ご馳走さまっ!
ざ、青春の羨ましいこと!!
2人とも綺麗で切なくて可愛くてよかったです。
ストーリーの方はまま、ありがちな展開ではではありましたけど、それを読ませてしまう作品でした!楽しめました〜〜。
晶くんのど天然タラシキャラ(笑)。
イタズラが似合う軽めに見えるゆずるくん。
お互い一見対称的に見えて根っこの相手を思いやるとこが、似ててきゅんきゅんさせてもらいました。
切ない気持ちを味わいたい方、それを超えてラブラブな幸せを味わいたい方、必見です(^^)by お匿名希望- 2
お気に入りな作品😄
絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😆🎵
キャラクターもかわぃらしぃしぃ、お話も…泣いちゃぃました😭ぜひ読んでほしぃです❗❗❗続編お願いします🙇めちゃぁ期待しています(ノ_<。)💨by 匿名希望- 0
泣けるー!!
一気に読みました
もう途中切なくて
ドキドキして苦しい!
二人ともとってもいいこで
だから余計切ない!
最初からなんだか不安を感じる展開で
ラスト直前はどうしようかとハラハラしてしまいました
ぜひ読んでほしいー!by 匿名希望- 2
作者さん買いでした。
すごくいいー。結構ひねくれたキャラがお上手なイメージでしたが、今回は二人とも真っ直ぐで、純愛ストーリー。
泣けました。でも最後はハッピーエンドで良かった。作り込まれたストーリーで安心して読んで頂けると思います。by わうにー- 2
レビューを読んでみたら一気に読んじゃいました(^.^)読んで良かった❗ゆずるがふたりで幸せになって本当に良かったわ、とちゅう本当にゆずるが死んでしまったのかと思って悲しくて、泣きそうになったけど、ハッピーエンドで良かった❗
最 & 高
作者さん買いです。必見です!!!
もうめちゃくちゃに泣けてしまいました。(´;ω;`)
晶くんもゆづるくんもめちゃくちゃ好きなキャラですし、(〃∀〃)
爽やかだし、お互いが自然と惹かれあっていってるところもたまらないですね!(/∀\*)
でも、切なさも入っててそこもまた良い👍
買って後悔はしない作品だと思います!!by やすすっち- 2