みんなのレビューと感想「童貞上司の練習相手に選ばれました。~金曜夜は不埒なレッスン~」(ネタバレ非表示)

自分に自信が持てなくて、違う自分になりたいっていう気持ち、すごくわかります。

但し、絵があんまり上手じゃなくて残念でした。

絵は普通だと思います。内容は面白いと思う。
    地味で人付き合いが苦手な私は憧れちゃうかな〜
    この子は元が可愛い〜から成立する内容
    会社の上司がかっこいいならこの漫画憧れちゃう

あんまり

あんまりなストーリーかな。
    嘘は早々にバレるでしょう。
    絵は好みなんだけど、これではチーンって感じですね。

イケメン上司

こんなにイケメンで童貞なんて、どんな設定だよ。最近は草食系が多いとか言うけど
    、イケメンはそれだけで得するからな

こんな相手やだ(笑)気持ちいいって書いてるけど、こんなあてずっぽうにグイグイ触られて気持ちいいわけないよー。いくら憧れで好きでもちょっと冷めるかも。

金曜日夜だけ別人の私になるの〜‼️そういう設定は好きです。でも……イケメン上司が実は初めてなんです〜ってのがイヤ。男性もそんなカッコイイって感じじゃないからかなぁ。全然入ってこない。

絵がキレイ

絵は可愛くて読みやすいです。
    が、私の元カレもチェリー君だったので、色々思い出してしまい…。
    そんなに積極的なチェリー君はいないと思う…
    とか、
    そんなに我慢出来ないよ、チェリー君は…
    とか思い出してしまい、そういう個人的な意見から、私はあまり興奮出来ませんでした。
    ちなみに、元カレはイケメンで優しくてモテない訳ではないのに出会いが無さすぎて、35才までサクランボでした。
    異性に紳士的なのに積極的ではないとなかなか大変だなぁ、と思っていただけに、この作品にはちょっとだけ違和感を感じてしまいました。

まあまあ

地味の干物女が毎週金曜日だけ別の名前性格普段出来ない事も出来る!バーでナンパされたと思っていたら仕事の上司でまじめにもらって下さいと金曜日は練習

ウブな童貞男子は可愛いんだけど、これって年上上司に設定する意味あったんですかね・・・
    イケメンで28歳で童貞ってちょっと無理ある気するし、それなら年下くんの設定の方がよかった気が・・
    絵も雑だし、続きはないかな、、

少女漫画より

エロさを求めるには
    物足りなさがあるし
    絵が少女漫画よりで、大人向けばかり読んでるわたしには
    すこし合ってないかなぁって。

話も少し薄い感じもあって
    リピートで読みたいとかそういう気持ちには
    ならなかったかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件