みんなのレビューと感想「デキる娘ほどナカが好き?~幼馴染に毎日抱かれてメスになる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。。。
おふろでひっくりかえってって笑える!笑
表紙のイラストが可愛くて試し読みしましたが試し読みだけですねーby 匿名希望- 0
表紙につられて
表紙がエロかったので試し読みしました。
いつも高圧的な態度なツンデレ幼馴染。そんな子のハプニングから初エッチ。
絵が好みだしエロい!by 匿名希望- 0
表紙とタイトルが気になり、試し読みしましたが、主人公の男女が とても丁寧にイキイキと描かれていて、とても良かったです。
ツンデレ
ちょっと強がり女子がエロく変わっていくシュチュエーションが好きです。
絵も可愛くて、男の子のちょっぴりSなセリフも萌えますby 匿名希望- 0
扱いがちょっと
幼なじみのツンデレヒロインのハプニングドジから、男の子がムラムラして、避妊も関係なく見境なくどこでもヤ◯話しで、普通に読んでたが、風呂、カラオケ、電車、学校と気づけば普通の家で部屋でってのが
なかった(汗)初心者ながらレアな場所ばっか…
途中、マドンナみたいな子が出てくるが、変なムチャブリしてきて、撤退が早かった
絵は可愛い。最後も良かったけど、もっと場所を選んで、彼女を大事にしなきゃといいたい(笑)by ブックミイ- 0
これは
ツンデレサイコー!絵もとってもかわいいし、シチュエーションも最高です!言うことなしですね!即購入決定ですね!
よかった
お話はいいと思ったので、細かなニュアンスや絵のタッチも気にしていけるといいと思いました!!
これからも楽しみにしているので頑張ってください!by 匿名希望- 0
可愛い男の子と女の子でキュンキュンしました、第2弾読みたいです。邪魔者の意図がよく分からなかったです、羨ましかったのかな。
by アナゴくん- 0
無料版を読ませていただきました。続きを購入するかはまだ検討中です。女性にも読みやすそうな可愛いキャラでした。
by はるか*。oOo。.:*- 0
こんなに可愛い幼なじみがいて、彼氏もいなくて…。なんてタイミング良く転ぶかなぁ…から始まってのアレが良かった!