【ネタバレあり】夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~のレビューと感想(6ページ目)
まぁまぁ
どう考えてもありえないシチュエーションでちょっと微妙な…という内容かと思います。まぁ、マッサージ系の漫画ではよくありがちなシチュエーションっすね!そこそこオススメといったところです。
絶対ありえない 笑
店内でのマッサージやエステもありえない状況だけど漫画だからこそこんな絶対ありえない内容も楽しめる。主人公も可愛いしマッサージ師もおじさんだけどキッモイおじさんではないのも良かった。
家に来ちゃって旦那さんと仲良くサッカー観戦はマジかーwって思ったけど触り方や舐め方の描き方が上手くてもっと読みたいので次も買うと思います。by 匿名希望- 2
まさかの
なぜ自宅まで?!と突っ込んでしまいました。絵的には怪しさ満載のマッサージ師さんなのに、家にあげるなんて…これまたびっくり。何もないわけないじゃん‼️と思いつつ…でも最後まで読んでしまいました。
続き、気になりますねby 匿名希望- 1
ムラムラが止まらない
マッサージに行ったのに、色んなマッサージをされ身も心もスッキリしたのにムラムラし続けるこんなマッサージをされてみたい、
by みぃこ0306- 0
リアルなのがいい
結構各お話でリアルな描写が多くて個人的には楽しいです。ただもう少し1話が長ければいいなーと思いました。
あまり好きじゃない
絵が好きじゃ無いのと、よくあるマッサージに行ったらエッチな事されちゃうやつです。
エッチの描写も絵が苦手なせいか全然エロスを感じません。
購入に至りませんでした。by 匿名希望- 0
バレちゃう
マッサージ師の人のなんですか?的な平常心良いですね笑
奥様が純粋過ぎて可愛い笑
旦那さんどうか気づかないで。。by 匿名希望- 0
マッサージって本当に気持ちいいですよねー!!
マッサージもののマンガって、ありありの設定ですが
こういうマッサージも受けてみたいような気がしますby 匿名希望- 0
いい!
マッサージしてたらそのままエッチしちゃったのはよくある展開だけど、旦那さんが隣にいるのはさらなる興奮材料でいい。
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、マッサージ系ってドキドキしますよね。
寝取り系が好きなので見ていてソワソワしましたが楽しく読ませてもらっています。
夫の場面をもう少し出して欲しかったなーとは思いますがね。by 匿名希望- 0