【ネタバレあり】夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~のレビューと感想(4ページ目)
マッサージ師との秘密
旦那が寝ている隣、旦那がいるドア越しでなどハラハラするシチュエーションでマッサージ師と事をする。拒みながらも身体はマッサージ師を受け入れて行き、快楽に流されてしまう。話はよくあるパターンですが、マッサージ師がグイグイくるダンディ系。
Hが激しめで好きです!!奥さんが純粋で萌えます…!マッサージ師さんはイケオジではなくイケメンが良かったなと少し…笑
絶対にありえない設定だし、奥さんもずっとマッサージだって信じてておかしかったです笑
けどエロいからよしby 匿名希望- 0
デザイン
あま○絵が好きじゃないけど、こんなシュチゥエーションがすきかなぁ。体は正直。
旦那さんに隠れてってところが良い。by himedinha- 0
マッサージ系の中では1番面白いかも!
絵もそんなに気持ち悪くない感じが読みやすかった。続けて読みたいと思うby 匿名希望- 0
とても純粋な奥様で(笑)マッサージはここまでしないよ!でも私はされてみたいかな(笑)旦那さんが横で寝てるってのもいい!
興奮する内容
女の子の豊満な身体の描写がそそる。マッサージ師のとぼけたやり口、けどしっかり堪能して味わって、何度も女の子の前に現れる。
エロいけど…
マッサージものってついついみたくなっちゃうんですがこの漫画はなんというかあんまり絵がドロドロしてないので楽しくみちゃってます!
奥さんの胸とかすごすぎる…とか思ったりしてますが!整体師のありえない行動とかにツッコミを入れつつ楽しく見てます!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
旦那の隣でマッサージされて感じてしまい、その後もずるずると...ってだいぶ現実離れしてますが、とても楽しく読ませていただいてます。明るい感じなので楽しいですし、読みやすいです。
表紙の絵に魅力をかんじてよみましたが、話の内容がうすいかなー。
ちょっと好きになれなかったです。。。by 匿名希望- 0