みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夫のやや間抜けなところと、主人公のもどかしさが良いです。マッサージ師に少しずつ惹かれて後戻りできなくなってくるところが実物です。

ぶっ飛んでる内容だが面白い

絶対にありえないストーリーだが、絵が綺麗で、描写もエロい。現実離れでもエッチシーンも多いので、エロ重視の方にはおすすめです。

マッサージ系好きなので

39話まで購入しました〜
    ありえない内容ですが、すっかりのめり込んで読み進めちゃいました。
    普通のマッサージかと思いきやだんだんいやらしいものに、、、的ストーリーが大好物なので楽しめました。

マッサージだけなのに

ただの温泉での夫婦旅行が、気持ち焦るドキドキ旅行なのです。

夫婦でマッサージを受けるも、すぐに寝入った旦那の横のベッドの妻。

あんなところも、こんな所もマッサージだけではなく、触られ続け、我慢できない気持ちに。

おすすめで出てきて読みました。

絵がとても素敵で、さくさく読めるし
    とても興奮しました。
    作者さんの他の作品も気になる

無料のみ拝見

ありガチなマッサージえ、ちですが、やはりドキドキ感が伝わり、好きですね。ただ、マッサージ師がタイプじゃ無かったです

隣に居てますけども

隣に、隣に居てますけども、大丈夫?せめてカーテンを、って思っちゃいました。その方がドキドキするかな~いや、そのままが良いかな~って思いながら、読みました。

マッサージ

気持ちいい→性的な気持ち良さにつながる??何のツボも押してないのに、マッサージと信じてるのが面白い。プロに言われたら何でも信じるタイプ?

マッサージ

マッサージをされに行ったら
    素敵な彼だなんて
    ちょっとドキドキしながら
    やっぱり期待をしちゃいますよね
    求められたらなおさら♥

絵が好み!

めちゃめちゃ絵が好みだったのでジャケ買いです!内容も濃厚でとにかくエロい(笑)いつもマッサージ師が登場します!