みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

女の子の感じてる顔が可愛いけど、ストーリーがイマイチ好きになれません。。男性と女性で感じ方が違うのかも

ありえない笑

普通にマッサージじゃないけど奥さんが天然設定なんですかね、、。マッサージもの好きなので面白かったです。

ちょっと気になる

絵の感じが気になる。
    内容は良くありそうな感じ。
    寝取られマッサージはよく読むけどどれも同じような感じ。
    在り来りな話。

いやいや

いやいや、普通に普通のエステじゃないってわかるだろって感じだけど受け入れちゃうのはエステ師のテクニック?あんまり共感できなかった

ドキドキする

となりで寝ている夫がいるスリルにエロさを感じた。
    もっとエスカレートしていく姿を見てみたい。
    マッサージ師がカッコいい

マッサージ師との秘密

旦那が寝ている隣、旦那がいるドア越しでなどハラハラするシチュエーションでマッサージ師と事をする。拒みながらも身体はマッサージ師を受け入れて行き、快楽に流されてしまう。話はよくあるパターンですが、マッサージ師がグイグイくるダンディ系。

まあなんとも言えない感じ!個人的な意見は言えるけど先入観はありそうなのでご自分で見てから考えるのをオススメしますね

絶対にありえない設定だし、奥さんもずっとマッサージだって信じてておかしかったです笑
    けどエロいからよし

途中までですが奥さんは可愛いですがとろけるの早くない?!って思いました。タイトル的にもっと拒否したり粘るかと思ったらそうでもなかったです。

絵のタッチがタイプではないんですが、マッサージからのねとられ。そこにハマっていく感じは悪くないです。癒やし系の奥さんも気持ち良い事好きなんだなって感じ