みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

好き嫌いは出るかな?

絵は可愛い感じで見やすく親しみが持てる感じですね、ストーリーはあまり重視せずエロ視点に重きを置いて読むのが好きな方は良いかもしれないですが、内容重視の方には物足りなさなどを感じるかもしれません。
    あとエッチなシーンは過激、とまではいかないかな?

マッサージ系好きです。この作品は絵のアングルも描写も好みでした。設定の隣でご主人が寝ているというのは、エッセンスにはなりますが、この作品ではその設定が無くても十分楽しめそうです。じわじわ進んでいるだけなのにすでにエロくて、これからどんな展開が待っているのかとても楽しみです。

タイトルと表紙の絵にひかれためし読みからの購入してみました(*^^*)
    妻の危機に隣でマッサージ後爆睡している旦那さんが謎(^_^;)
    奥さんもマッサージをどこまで信用しているのか謎❗️
    普通すぐ気づくでしょ!と突っ込みいれたくなります(笑)

絵がとても好み。マッサージの先生のキャラがいい。こんなマッサージ受けてみたいなぁなんて。
    旦那さんにバレそうなとこの展開、
    ハラハラした。旦那さん、メガネないと全然見えなすぎも草wwwその後が楽しみ。

絵がかわいくていいんだけど、、、。

すごーく焦らされてて(笑)
    まだ?まだ?全然進まないーってモヤモヤしてます。
    もっとエッチな事をこれから楽しみに期待します!
    でもマッサージで感じるっていいな。そんなマッサージ師さんに私も出会いたい。

マッサージっていって、あんなことされてまだ信じたてるって、どんだけじゅんすいなおくさんなの???呆れるくらいの夫婦(笑)隣でぐっすり寝過ぎでしょ!!でも、気持ちよくしてもらえるからいいか(笑)何て思ったりも。

マッサージ師がいい味出してる

マッサージ系はやはり好物ですw

気持ちよいのとすべてが感じられるし、羨ましい(笑)
    こんなマッサージ師いないやろうか?

まぁいたら捕まるだろうけど。
    この先が楽しみですわ