みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
エロくてよい
最初は嫌がっていたのに、段々と開発されて、夫に隠れながらのエッチにハマって行くところがよい。普通バレるだろうと思うのですが…まぁ漫画なんで。
マッサージ
もう、マッサージじゃないじゃんwでもこのあり得ないシチュエーションの話は個人的に好きです。絵は表紙ほどじゃないのが残念です。
エロ
マッサージものは多いけど
これは好きだなー
なんだかんだで言いなりになってしまう感じがいいね
妄想かきたてられちゃう
面白いお話ですby 妄想少女s- 0
続きが気になる〜
マッサージものはついつい見てしまうw二話まで購入したけど、マッサージ師さんがカッコよくてドキドキするので、ポイント貯まったら買おうかな。
エロマンガ
シンプルなエロマンガが読みたい人にはオススメですが、ストーリー性などのおもしろさを求める方にはオススメできません。
表紙のエロさに惹かれたのと、エロいマッサージ師。あり得ない話だけど隣の旦那も気づかないとこもスリルあって、エロいのに面白かった!
まぁまぁ
どう考えてもありえないシチュエーションでちょっと微妙な…という内容かと思います。まぁ、マッサージ系の漫画ではよくありがちなシチュエーションっすね!そこそこオススメといったところです。
わぉ!
奥さんの身体つきがエロくて楽しめました!
旦那さんがこんなに近くいるのに…と思うと余計興奮しました!by 匿名希望- 0
エロ
人妻最高です!こんな人妻ワールドを味わえるなら、漫画の世界に飛び込みたいです!ドラえもんがいたらなぁ!!
by アニメけったろう- 1
マッサージ系、本当に気持ち良さそうでおもしろいです。
早く続きが読みたくなりますね。
ダンナさんがアレじゃ欲求不満になっちゃいますね(笑)by 匿名希望- 1