みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ちょっと展開がはやくて笑えるけど、面白い。マッサージやが、マッチョすぎてきもちわるいようなきもするけど笑女の人はきれいだけどね。旦那さんねるなよといつもこのてのまんがはみていておもってしまう。またよみます。
短いですね、1話が。そんなもんなのでしょうか?
続き物は気にもなりますが、あまりにも短いのでねぇ。
古いものが長いだけなのかなー?1話だけだとなんだか物足りなさすぎて。私は試し読みみたいに感じてしまいましたby 匿名希望- 0
んー
描写が微妙です。トップの絵と全然違います。夫がちょっと不男なのも微妙です。
元々マッサージもののAVが好きなのでこうゆうマッサージものはついつい見てしまいますが、あんまりハマらなかった。。。
次に期待。by みみままめ- 0
絵は下手ではないですが、個人的にはいまいち。
マッサージ師がイケオジっぽい見た目ですが、胡散臭さすごいですね。
話もありきたりで好みが分かれそうだなと思いました。
エロい事はエロいので、気になるなら読んでみた方が良いと思います。by 匿名希望- 0
よく有りがちな話しですが(笑)
変なマッサージをする方もする方だけど、される方もされるままに抵抗もせずに…
しかも、隣で夫が寝ているのも関わらず。
まんまとマッサージ師にだまされてやられ放題。
マッサージ師、羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
好き嫌いは出るかな?
絵は可愛い感じで見やすく親しみが持てる感じですね、ストーリーはあまり重視せずエロ視点に重きを置いて読むのが好きな方は良いかもしれないですが、内容重視の方には物足りなさなどを感じるかもしれません。
あとエッチなシーンは過激、とまではいかないかな?by 匿名希望- 0
絵がとても好み。マッサージの先生のキャラがいい。こんなマッサージ受けてみたいなぁなんて。
旦那さんにバレそうなとこの展開、
ハラハラした。旦那さん、メガネないと全然見えなすぎも草wwwその後が楽しみ。by 匿名希望- 0
絵がかわいくていいんだけど、、、。
すごーく焦らされてて(笑)
まだ?まだ?全然進まないーってモヤモヤしてます。
もっとエッチな事をこれから楽しみに期待します!
でもマッサージで感じるっていいな。そんなマッサージ師さんに私も出会いたい。by 匿名希望- 0
マッサージっていって、あんなことされてまだ信じたてるって、どんだけじゅんすいなおくさんなの???呆れるくらいの夫婦(笑)隣でぐっすり寝過ぎでしょ!!でも、気持ちよくしてもらえるからいいか(笑)何て思ったりも。
マッサージ系は大好きなのですが、このお話もいいですね。夫の隣で、というのがよりドキドキします。
妻か攻められている時の気持ちも、ハートが多くて可愛いし、リアルな感じとおもいます。どんどん攻められてほしい。by とまと513- 0