みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
夫よ
なぜ起きない、という突っ込みは置いといて。
マッサージ師が好みではないが、あれぐらいがちょうどいいのでしょう。
続き買うか迷ってます。by 匿名希望- 0
エロすぎ
すごくエッチなタッチの絵です。ストーリーも隣に夫がいるというありえない物語で、好きな方もいるのだろうなと思いました。
よくあるマッサージ系の作品。この行為を施術と言われて納得する女性もどうかと思うが、絵や展開が好きな方なら購入してもいいのでは。
by なんくるないさぁ~- 0
有り得ない内容だけど、女の人の馬鹿みたいな初心さに読んでしまいました。
マッサージの男性がもう少し色気ある人なら良かったのになと思いましたが、ゲスっぽい人だからこその話なのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
イラストがかなりいい。この作者の方の作品は毎回面白く展開が面白いのでたのしむことができます。一気に全話買いました。
絵が綺麗
絵が綺麗でかわいいし読みやすいです。
他の作品も読んでみたいと思いました。
カラーとの雰囲気が本編と違う気もします。by 匿名希望- 0
よくあるマッサージものです。
絵がキレイでマッサージ師のとぼけ具合が笑えます。
ちょっと羨ましいかもしれません(笑)by 匿名希望- 0
漫画の世界だな
レビューのタイトルのように漫画の世界だからだなという設定になってます。
ただ、ちょっと私も奥さんのようにされたいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
笑っていいのか、リアルなのか
絵は綺麗だと思います。
ただ、展開が面白くて、「あり得ないでしょ!」と突っ込みたくなるところがいくつかあります。例えば、旦那さんとか、、、。女性は、胸を触られる感じのところに官能が高ぶる人が多いかなぁと思うので、その面ではいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
エロス
絵のふんいきはあまり好きでは無かったのですが、
ストーリーのてんかいがそうぞうを膨らませてグッときました!by 匿名希望- 0