【ネタバレあり】夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~のレビューと感想(2ページ目)
興奮する
ストーリーがトントン進んで面白い、
ドロドロしてないしドキドキします。
整体師とするとかドキドキするーby なーあ- 0
次話が気になります。
旦那さんが奥さんとマッサージ師の関係を怪しんでる…いや知ってるのに、泳がせてるのは何故なのか気になるところ。息子くんが、突然入ってきてハラハラドキドキしました。
描写がなまなましくて毎回楽しみにしています。
あんなにして、奥さんはよく妊娠しないか不思議なところ。by なこなこなこなん- 0
旦那が無能すぎw
ツッコミどころしかないギャグのようなエロ漫画。旦那は空気でなおかつ無能。そりゃ寝取られるわな。ギャグ漫画としても読めそう。
by 1めり5- 0
絵がキレイで読んでみました。女性の絵はキレイでドキドキしますが、相手の男性の表情がちょっと怖いです。でも続きが気になるので読みます。
by tana123- 0
ありえないけど
整体師さんのマッサージでエッチなことをされる、よくあるテーマですが、こちらはさらに人妻であることの背徳感もテーマに描かれています。とはいえ、背徳感はもう少し描き込んで欲しいなぁと感じました。人妻の女の子がかわいいです。
変なところ触られてるのに《これはマッサージ》と自分に言い聞かせてるのか?
何だかんだで奥さん深みにハマってるような?by 匿名希望- 0
このおじさん上手い
話に出てくるおじさんのテクニックの上手さがずるい。しかも自分のペースに持っていくのも上手いのでなおさらうらやましい。
よくあるマッサージ系ですが、マッサージの男性タイプがちょい悪というか、そしてエッチに持ち込むのが早いです。
by むーこん- 0
マッサージ
マッサージ師の顔がなんか受け入れられない顔に感じる笑話としてはマッサージ系の定番って感じです。気が向いたら続き買います。
夫のやや間抜けなところと、主人公のもどかしさが良いです。マッサージ師に少しずつ惹かれて後戻りできなくなってくるところが実物です。