みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
可愛い
鈍感!?うける!おもしろかったー!!!えもかわいーーし!見ごたえ満点!!!!!購入して読み込んでみようかな
絵がきれい!
ネトラレなんだけど男の人も気持ち悪くないので全然嫌な感じがありません。
最初は「普通気づくでしょ!」って突っ込みたくなるけど、奥さん可愛いし読んでるうちにそんなに気にならなくなりました(笑)by 匿名希望- 0
憧れのシチュエーション
日常ではあり得ないことであるとわかっているけどこんなことになってみたいなと憧れるシチュエーション。
こんな奥さんと巡り合ってみたい。。。by 匿名希望- 0
マッサージ
マッサージは気持ちがいいですね、整体師の方だって男好みの女性が相手なら率先して相手方が気持ち良くするのが仕事だと思う。
by カバプ–- 0
かなりドキドキしました
旦那さんが横にいるのにマッサージに二人で行きとなりで先生にエッチをされていく感じがドキドキして更に家にも現れてまたエッチをしてしまうのが面白かったです。
by マンガ好き女子- 0
可愛い
かえで、可愛いです。エロいシーンも体とか綺麗に書かれてて、好きです。
あと、マッサージ師さんもだんだん惹かれていってる感じがします。
家でするのはさすがに旦那さんにバレるだろと思いました。こーゆーのが興奮するんだろうけど。。by 匿名希望- 0
なんとなくストーリーの予測がつくけど、
主人公の女の子がかわいくて、
次が次がって、読みたくなります。by まるまるなまる- 0
マッサージ
ちょっと、このシチュエーションあこがれる!隣には知り合いとかいてほしくないけど(笑)ムラムラしてます
は
まあまあよかったと思います
もっとネチネチした攻めがあるといいなぁと思いました、これからの展開に期待ですby 匿名希望- 0
ありえなさがいい
あり得ないだろうって思うこの内容が面白い。つい自分に置き換えて読んでしまうクセがあるのでドキドキしちゃう。
by ketaketakoda- 0