みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がとにかくタイプです。めっちゃ上手で想像しやすくて良きです。内容も設定が細かくて良きです。こんなことあればなぁ
うん、、、とにかくエロい、、、現実的にはこういうシチュエーションってなかなか無いから余計にそう思ってしまう!
デザイン
あま○絵が好きじゃないけど、こんなシュチゥエーションがすきかなぁ。体は正直。
旦那さんに隠れてってところが良い。by himedinha- 0
マッサージ系の中では1番面白いかも!
絵もそんなに気持ち悪くない感じが読みやすかった。続けて読みたいと思うby 匿名希望- 0
絶対ないけど笑笑
絶対ありえないけど、こんなに気持ちよくしてくれるならこんなマッサージもありかなって。いろんな所で気持ちよくなってて次はどうなるのかが気になる
とても純粋な奥様で(笑)マッサージはここまでしないよ!でも私はされてみたいかな(笑)旦那さんが横で寝てるってのもいい!
いいです!!
マッサージものが好きで読んでみましたが、主人公の奥さんが可愛くて好みでした♡マッサージ師はおじさんだけど、気持ち悪くないから読めました!
by りえりん- 0
あれ?表紙の絵と同じ人?よくある事ですが…表紙買いです。
さすがにこの設定は(笑)奥さーん!
漫画だからイイのかな。
男性向けのエロ漫画って感じですね!by 匿名希望- 0
誰かの隣で○○するのってすごく刺激的なことだよね。普通じゃ考えられないけど、現実にあれば興奮は避けられないな。
興奮する内容
女の子の豊満な身体の描写がそそる。マッサージ師のとぼけたやり口、けどしっかり堪能して味わって、何度も女の子の前に現れる。