みんなのレビューと感想「抱きしめて ついでにキスも」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間2位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
NEW年下彼、素敵!
年下の2枚目に告白されて、なんて羨ましい!でも主人公の気持ちめちゃくちゃよくわかる。普通の女の子は、主人公も魅力的。
by コメコナ-
NEWコタが
最高すぎて、読み始めたら止まらなくなる!イケメンで当たるよくて、さらに男らしいところにキュンキュンです!
by fluffy star-
NEWたまんないいいい
無料話数が増えて久しぶりに読み返したら面白すぎるしドキドキも蘇って結局1話からぜんぶ読み返しました!早く続きが読みたいし絵も綺麗で内容も適度に作り込まれてて面白い!
by さぶ。。。-
NEWキスはついで?
昔はキスなんて、恥ずかしくて無理無理、だったのが、やはり令和は価値観が全くちがう。どんだけ違うのか、平成世代には興味津々ではあります^ ^
by kuchan-
NEW良き!
よくある設定かな~と思いつつも、次々に読み進めてしまう!
ドキドキが止まらない。。
ふたりともかわいすぎる!!by はなめめさんた-
NEW最高
先が気になって仕方がないー。久しぶりにハマりそう
by えーだい-
NEW胸キュンです❤
結婚適齢期のたまこが気になっているイケメン年下男子の虎太朗くんに気持ちを伝えられたらそりゃいろいろ気になることがあっても飛び込んじゃいますよね。虎太朗くんが要所、要所でカッコいい!!2人にはハッピーエンドになって欲しい❤
by しくはっく-
NEW大好きです
先の事ばかり考えて前に進まずぼんやり生きるより今をドキドキ生きれれば幸せにくらせる。決めたなら、かっこ良く前進です。
by SNOOPYLOVE-
NEW女性キャラがいまいち
主人公たま子や、恋敵?のリオがあまり魅力がないキャラで、どこが良くてコタロー、久龍さんに好かれてるのかよくわからない。
男子キャラの方が魅力あります。特に久龍さんはステキ。by リーナ3-
NEW意外とリアリティーあり
すごーく年の離れた年下のイケメン彼氏。ちょっと現実的な設定ではないなぁと思いながら読み進めましたが、意外とリアリティーがあり、ハマります!
by めぎこぐま-