みんなのレビューと感想「抱きしめて ついでにキスも」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/09/09 11:59 まで
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
NEW年下
年下君と付き合うって、年上女性にはハードルが高い。その場の気持ちに素直になって楽しめればいいなと応援したくなる。たま子さん頑張れ!
by あかね色-
NEWいい!
年下彼氏の積極的な感じがいい!!絵もかわいくて自分好みです!たま子ちゃんも仕事に一生懸命で、ただ結婚がゴールじゃないんだよね。そこが素敵でした。
by 帰無仮説-
歳の差でも全然あり!って思わせてくれる話でした。ある程度の年齢になると過ぎる『結婚』というフレーズ。今が良ければそれでいいじゃん!素敵だなー。
by ち、ちかっち-
年下にこんなふうに思われたい!!
純粋さというか、こんなに想われていいなぁ〜って羨ましくなりながら、キュンキュンしながら読んでます!!by ひまーつぶし-
年下のかわいい男の子が相手なのね!
一時的に年上女性を好きになるっていうけど、ほんとかなぁ?結局はそのうちに若い女の子の方が…目移りするんだよね。
by nooh-
夢物語だけどいいですね
かなり年下の男の子、しかも学生と社会人の恋愛なんて現実だとハードルが高すぎてまずうまく行かないだろうから、漫画なら安心して読めていいなーって思います。絵もかわいくてかっこよくて、癒されます。
by イチゴレモン-
絵が好みなのと、話の滑り出しが面白くて読み始めました。年上の話が比較的好みですが、年下もいいなぁと思える作品です。
by きちかま-
いい
この2人の絶妙な関係性がいい、いい距離感、雰囲気。おもしろいし胸キュンします。こんな彼氏がいいです。
by みずm(_ _)m-
面白いです
初めはアラサーと20そこそこの恋愛でキュンキュンしてました!
連載が続くと結婚の話になって、もうじき連載も終わるかなと少し寂しいです。もうちょっと波乱があっても良かったかなぁと思いますby じゃばざばっど-
ありそうなストーリーに共感しながら読み進めていました!気付いたらはまっていて絵もすきなので続きが楽しみです!
by えおんい-