- 女性漫画週間86位
年の差気にするよね
たま子さん視点でつい読んじゃいます。時々、竹田くん、女心を察しろよ!と思う時もあったけど、ちょっとたま子さんごモヤモヤした時の竹田くんのセリフで解消されるのがいいな~と、お試しからついつい読みすすんじゃいました。年の差を気にして、自分をなんとかしようとするたま子さん、気持ちはよくわかる!と共感してました。今後も良いカップルていてね
by にゃにゃしま-
胸がキュンキュンする場面がいっぱい
とにかくかわいい二人。武田くんはもちろんイケメンでかわいくて良いんだけど、たま子を好きだってことがすごく良かった。たま子が年の差を感じて落ち込んで努力しようとする気持ちいじらしくてすごくわかる。年下くんと付き合ってたらきっとそうなんだと思う。でも小太郎だって”大人”でない自分を実感していてたま子とずっと一緒にいたいから頑張ってるのかなって思う。久龍さんとりおちゃんもちょっと不思議な関係ではあるけど、だんだん自分自身のホントの気持ち、どうしたらいいか迷いながら進んでる感じが応援したくなる。個人的にみぞじ会がメンバーの感じも含めとてもすき。
by くずもちこ-
大量無料楽しく読ませてもらってます
これは課金決定案件です
偶然などはまぁ漫画らしいですが
やり取り等はリアルで心情描写も丁寧です
主人公の職場の女友達との関係も良いし
主人公がめちゃくちゃ良い子
竹田君も素直でかわいい
元カノが評判悪いですが同じくういなーやだなーと思ってしまう…そう思わせるのがうまい
あからさまな嫌な女じゃないところがまたやな感じ
とにかく面白いですby おはぎすき-
ハマる
始めは、そこまで好きな絵じゃないので、暇つぶしに読んでいました。
が
ハマりました‥
年下の彼にキュンキュンします。
たまちゃんも良い❗by AS-
コタが
最高すぎて、読み始めたら止まらなくなる!イケメンで当たるよくて、さらに男らしいところにキュンキュンです!
by fluffy star-
竹田くん可愛い
えー、竹田くん可愛いです、きゅんきゅんします、若いって羨ましい‼️笑 これからどうなっていくのか楽しみです、竹田君の成長を見守っていきたいです(^^)一生懸命な感じも初々しくていいですね。まだ無料配信分の途中までなので、これからどうなっていくんだろう。歳の差を感じられなくなればいいなぁ!
by まれゆじりゆ-
たまんないいいい
無料話数が増えて久しぶりに読み返したら面白すぎるしドキドキも蘇って結局1話からぜんぶ読み返しました!早く続きが読みたいし絵も綺麗で内容も適度に作り込まれてて面白い!
by さぶ。。。-
キスはついで?
昔はキスなんて、恥ずかしくて無理無理、だったのが、やはり令和は価値観が全くちがう。どんだけ違うのか、平成世代には興味津々ではあります^ ^
by kuchan-
良き!
よくある設定かな~と思いつつも、次々に読み進めてしまう!
ドキドキが止まらない。。
ふたりともかわいすぎる!!by はなめめさんた-
最高
先が気になって仕方がないー。久しぶりにハマりそう
by えーだい-