途中まで
タイトルで選んで読んでみました。んー。どうしてこのタイトルなのかを、知りたいと思わせるほどでは、なかったので、先は、読まないな。ダラダラしてる。
話は面白そう
話は面白そうですが、えが好みじゃなかったです。
歳の差の恋愛ものが好きな方にはおすすめだと思います。by 匿名希望-
無料分を読みました。
年下イケメンに好かれ、結婚適齢期ハイスペックな人にも好かれる。
…今日会社休みますにそっくりだなぁと。
でも絵がキレイで主人公の人柄がよくて
よみやすいんですけど…
けど…そっくり。
結末も似てくるのかなぁ…by 匿名希望-
どこにでもあるごく普通のラブストーリー!
内容としてはいまいちな感じがした!
女性受けにはなりそうなかんじ!by 匿名希望-
この設定に既視感。歳下からの口説き、当て馬社長。嫌いじゃない。嫌いじゃないけどどうしても他の作品と比べてしまう。。
キレイ
キレイな絵で引き込まれました。
ストーリーもおもしろいし、始まりが新鮮で。大人の女子の心理、よく描かれています。by 匿名希望-
皆さん結構、高評価だし、絵もすごくキレイだし、読み始めました。。うーん、すごくストーリー気になりますが、すでに竹田くんにモヤモヤしてきて。。この先、こじれそう感がハンパない。。色々、こじれふ線ありありだし。。元カノとか、イケメン社長とか。。ハッピーマンガ大好きなので、気になるけど、イライラするかもでこの先読むのこわいです。。
実際はないな
30手前で22歳の人と付き合うのは、期間限定でも私は無理かなと思います。
実際、私が同じ感じだったし。30過ぎても男性は初婚で20代の若い子を探せるけど、女性は30過ぎたら仕事一筋が多くなるから。実際、私も仕事一筋になってしまったから。
夢を見る人なら漫画として面白いけど、実際はないなと感じました。by 匿名希望-
適齢期
女子と若すぎる彼。
漫画の中だけでも幸せにくっついてほしいですけど
30で将来を考えなければいけないのは女子だけなのが悲しいですよね。身体のこと考えてですけど、男子はまだまたふらふらしてても問題ないんだもんなぁ。by 匿名希望-
竹田くんが魅力的に映るのは自分に無いものを持ってるから。ストレートで積極的で…
だけどハマったら負け。年下の男と付き合うとはそういうもの。痛い目を見た私が証言します(笑)
まあこれは漫画だからどうにかしてハッピーエンドになるのかもしれないけど、年下男トラウマな私は7話くらいで感情移入しちゃって読めませんわ。年下男キライ。アプローチの仕方とか同じだし。無責任な発言とか読んでてムカついてきちゃった。by 匿名希望-