無理分だけ読みました。
適齢期をちょっと過ぎたヒロインと年下イケメン君の王道女性漫画ですね…
何事にも真っ直ぐ一生懸命で応援したくなるたま子さんは恋愛だけはお休みしてて…8つ年下竹田君との恋愛に躊躇してしまいましたが、素直に想いを伝えてあってからはラブラブですね。
これから色々あるんでしょうが課金は少し考え中です(話数が多いので)。by くろねこ 大好き- 0
もう最高‼︎
こんな事あってほしい!と思わない女子はいないのでは‼︎と思う展開。なかなかないけど、素直に羨ましいと思えるのは、素直なキャラクター達のおかげかな^ ^、
by ゆらにゃ- 0
絵が幼い
シチュエーションには憧れる。あり得るようであり得ない話し。年下のイケメンに言い寄られるとか、夢みたいだな。
by ブルかずえ- 0
何回でも読める!
大好きで大好きな漫画で、別アプリで最新まで追っているけど、もう一回読みたくて読ませてもらってます!
本当にきゅんきゅん、かっこいいしかわいいし、摂取させていただいてありがとう…という気持ちになります。by まきゃ、- 0
ドキドキです。
たま子さんと竹田くんは歳の差があってもずっと仲良くしてもらいたい、そして将来はどうなるのかな?楽しみです。
by マミーマミーポコ- 0
竹虎可愛い。
こんな子が会社近くにいたら
目の保養になる。
いてほしいなぁ。
ルカさん
ちょっとたま子さんに
干渉しすぎ。by ユーメ- 0
楽しい
毎日無料でコツコツ読んでいます。
今のところ意地悪な人もいないし、サッパリしていて好きです。by みちゃった- 0
歳の差カップルの話だけど、読めば読むほど、歳の差感じて、そのへんがうまく描かれてるなーと思います。楽しいです。
by さむまる- 0
キュンキュンです
1話1話全部キュンキュンです。こたろうくんがイケメン過ぎる。こんなに愛されるたまこさんが羨ましい。たまこさん、わかものに負けるな。
by やせやせやすこ- 0
無料分読みました。だんだんふたりとも、お互いを思い会うからこその小さなすれ違いもあったりして。キュンキュンします。
by 陽一郎- 0