もう少し、キュンキュンしたかったかも。ザ少女漫画って感じの、普通な作品でした…無料分だけでいいかな。
by うかうかう-
無料が一話だけなので、今後の展開がわかりません!が、表紙とタイトルからは王道でよろしいのかなと察します。
by マクマクド-
描写がとても綺麗ですぐに惹かれました!あらすじからも読んで取れるドキドキ感にハマりそうです。楽しみに読み進めていきたいと思います!
歳下イケメンと歳上イケメンって。
今まで女子力皆無の人の出会い方じゃないよね。
非現実的すぎてむりかなーby 匿名希望-
カッコいい
竹田くんがカッコいいです!!でも、現実的ではありえないですね。。三十路で、バイトくんと付き合うなんて、論外です。。そして、もう少し早く進展してほしいです!
急にギュッと抱きしめられる。ましてや、年下男子。それも高校生。ドキドキ以外の感情なんてんくはずがない。そんな経験してみたかった〜
えええええ!
無料の試し読みって…ドキドキも、キュンキュンもなる前に終わっちゃうのねー。涙。表紙のイケメンくんがめちゃくちゃいい感じの美青年だからさらにきになるわー
by ココココナッツみるく-
胸キュン
結婚するつもりはないのに、相当年上のアラサーに交際を申し込めるのはイケメンのみ。主人公も歳の差に怖気づくけれど、あんなに可愛く甘えられたら、堕ちる。
もう少し読んでから
社内恋愛がテーマの作品です。仕事に夢中になって気づけばアラサーに。素直な彼女を応援したくなる作品です。共感が持てます。
頑張れ‼
たまこを応援したくなりました。
やっばり若い男は素敵。でもやっぱり自分が年上だといろいろ考えてしまうなぁ。
私だったらどんな選択をするかな…。
いろいろ思いながら読んでしまう作品です。たまこって名前も(笑)by 匿名希望-