- 女性漫画週間72位
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
ほんとイケメンは罪ですね・・・
良くある感じの話ではありますけど、面白いなと思いました。
楽しく読みました!!by 匿名希望-
30歳と22歳かぁ。あるよねぇ、色んな心情。結婚を意識している彼女とは対照的に、彼はまだまだ意識していない。でもお互いの気持ちがやっぱり大切だからね。
本当にありそう
ストーリーが本当にありそうでリアルな始まりだったから続きが気になる!普通だったらセフレやろ〜それって感じだけど、そこはリアルじゃなくかっこいい設定ではまりそう♫
ワクワク
恋は年の差なんて。とはいえ八個違いってありですか。と思いましたが、ありですね。男の子がカッコいいし、人生一度きり。そんな恋もいいなーと、妄想を膨らませ、楽しませて頂きました。
こんな可愛くてカッコイイ警備員がいたら恋しちゃうかも。違う業種の人との出会いってなかなかないから今後の展開が気になります。
by さよぴー-
少しわかるかも…
30近くなると若い子との恋愛ってすごく勇気がいる!未来がリアルな30代と未来がまだ遠くにある大学生…でも気持ちに素直になる選択をしたたまちゃんに幸せが来ることを願いながら続話入荷を待っときます!
ストーリーも絵も好き。年下男子可愛いー!
展開的には元カノ登場、ちょっと揉めて、就職問題で別れて復縁、結局結婚とか?by 匿名希望-
全く恋愛対象になかった
年下のイケメンくんが
アタックしてくるうちに
いつのまにか異性として意識し出し好きな人に。
年下だけど、ドキドキさせられるし
キュンキュンするし、
なんと言っても男性!!
読んでいるとこの2人を応援したくなります。by 匿名希望-
最近は
最近は年下恋愛よくある話しお互い彼氏彼女いなぁんだから好きに遊べはいい。晩婚も多いし独身も多い時代ってやっですかね。
年下に
既婚30代ですが、主人公の適齢期にあせる気持ちにすごく共感できました。
友達には子供がいたり家を建てたり…周りと比べるときりがない!
でも8個も下の子と付き合って将来を考えれるのだろうか?
私にも同じ環境がありましたが私は無理でした。
幸せはその人の気持ち次第ですが後悔しない欲しいですby 匿名希望-