- 女性漫画週間72位
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
わかる
結婚しなきゃと思う気持ちもすごく良くわかるけど、やっぱり好きな人いたら無理よねー。簡単に忘れて割り切って婚活なんて。
アラサー女子の夢のような話…
つい読み進めてしまう…
キュンキュンする!by 匿名希望-
絵が好きで最後まで購入しちゃいました。最近すっごい似た話を読みました。それは最後結婚するんだけど、こちらはどうなるかなー。おばさんにになると歳下願望
展開が楽しみ
若くてイケメンの年下くんにあんなふうに言われたらハマります!!私もアラサーの頃婚活にハマっていたのを思い出し、アラサーの気持ちに共感できました!展開が楽しみに!
きょうは会社休みますと設定はそっくり。でもあちらが非現実的なマンガなのに対してこちらは少しリアルかな。どちらが好みかは人によるけれど、別物と考えればよいかな。
楽しみ
無料だったので読み始めました。警備員の年下の男の子をからかい、実はその子も年上の彼女が好きだったー!なんて、ありえないけど、ドキドキしました。婚活しながら付き合うけど、ちゃんと向き合って付き合うことに…どうなるかなー
年下彼に夢中になってきちゃってどうなるのか先がどんどん気になってきました〜
先にいろいろありそうですが楽しみですby 匿名希望-
無料分の10話まで読みました。彼氏は自分が結婚を考えられないからって彼女の婚活許すなんて…2人が良くても、婚活の相手の男性は嫌でしょ⁉︎そんなこと言うなんてやっぱり遊んでる若い男って感じがすごくするなー。ま、結局ヒロインは婚活やめたから良かったけど。
そこら辺が私は引っかかりました。by 匿名希望-
年下彼氏
女の方が年上ってパターン、結構あるよね!女の方がいろいろ考えてしまうけど、男の方は想いのまま突き進むって感じ。
結果はそれぞれだからね。by 匿名希望-
彼氏君
若いなぁ。
ものわかり良さそうで、でも我慢できなくて主人公に話しちゃうところはキュンキュンしました(笑)
若いからの勢いも大事ですね。
無料分をよみましたがさきがきになります。by 匿名希望-