- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
無料配信になっていたので、読みはじめました。
キュンキュンするような展開でおもしろかったです。
またポイント貯まったら見たいですby 匿名希望-
昔から、この作者さんのお話しが好きです。今、流行りな年下の男の子のラブストーリー。やっぱり年頃のお姉さま、呼応ご期待!
試し読みの感想
お試し読みのみの感想ですので、あまり参考にならないかもですが。表紙の絵に惹かれて読みました。30台の恋愛のお話かな?ポイントが貯まれば読んでみたい。
年下訳あり彼氏
年下との恋で歳の差気にする系・・どこかで見たことあるストーリーですがやっぱりこの手のマンガは好き!
かわいい男子のセリフにドキドキします!!by 匿名希望-
年の差
年下に告白されて、色々あり最終的には付き合うことになったけど、ベッドインまでの、イチャラブが、めっちゃ楽しそう。クスッてなる。
年齢を気にして結婚ありきの付き合い探すなんてー💦もったいない!!ってかその考えには反対😤ってかもったいないよね〜
好きな人がいて、歳の差なんてかんけいないよ!!結婚なんて最後についてくるものだよー!😍このまま素敵な方向に行ってくれたらいいなぁ😊by 匿名希望-
大ハマり
とはいかず、ぼちぼち読んでこっかなっと。ストーリーは好きな感じなんですが、男の子の見た目が幼すぎてガッツリはハマれない。年下は良いのだけど、もう少し表情に男っぽさが欲しかったです。
年下
年下男子とアラサー女性ものって
ありがち設定ですが、主人公の心情が丁寧に描かれていて、よいと思いました。by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公も恋人の竹田くんもかわいいなー。まだ竹田くんがどんな子なのかわからないですが、これからの展開画楽しみだな、と思っています。
無料お試し読みで読ませていただきました!
素朴な内容なんだけど、、、。
なんか続きが気になっちゃうーっ!!!笑by 匿名希望-