2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
無料のところまで読んだけど
期間限定無料のオススメに上がってきたので読んでみたけど、なんていうんだろう真実味というか現実感が全然感じられなかった…色んな意味でマンガだなと思いました。
こういうマンガって自身が感情移入して読みたい人が多いと思うんですが、自分が30の頃にこれを読んでいたとしても「22のフリーターとつきあう設定」にはついていけない…
無料の先へ課金するなら他のマンガに…と思いました。by まゆゆん14- 2
めっちゃおすすめです
年の差カップルにすごい憧れます
絵も可愛いし内容も素敵でほっこりします
この先生おすすめーby ナルメッツ- 0
無料だったので読み始めましたが、イラストも凄く良いし、ストーリーも面白いです☆これも続きが気になる作品になりました☆
by まぁ( •̀∀•́ )- 0
良かった
たま子さん、可愛いし仕事もできて素敵❤歳下彼のイケメン竹田くんとの距離が縮まって、お互いを大事に思って進んでいくのが良いです。
by mk☆- 0
何これー⁉️もう、きゅんキュンキュンし過ぎでしかない!年下イケメン彼からのいきなり告白からのお付き合いするまでの流れとか、ドキドキしながら一気に読んだ!まだ、無料分しか読んでないけど、これは課金間違いなし!
by ぷぷうさん- 0
胸キュン
こんなイケメン王子どこにもいないけど、漫画の世界なら、ありですよね?!
無料期間終わっちゃったけど、次も気になる。by mayu45- 0
まだまだわからない
主人公を囲む登場人物たちが個性的で関わりもこれから楽しみ。年の差カップルは周りとの関係も大きく未来を左右するな。
by たまちゃんねなの- 0
気になる
美男美女の年下イケメンに愛される系なんだなって思うんですが、絵も好きだし、なんだろう、とっっても続きが気になるの!
by ゆうこりん。き- 0
無料分の22話まで読み終わりました。
この先の展開が気になり、すぐにポイントを使って読みたくなりました❣️by 匿名希望*- 0
良い
主人公の子の性格が良くて、相手の子も素敵
男性が年上の話が好きだけど、これはかなり良い!
無料終わっても買って読みたい!by まめまめまめ3個- 0