- 女性漫画週間72位
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
無料お試し部分が少ない…。
まだ、表紙のイケメンが出てこない!
ストーリーがまだまだよめないけど…
星の数が多いからきっと楽しいはず!
一先ず表紙のイケメンが気になります。by 匿名希望-
年下ってテーマで
めちゃ気になる!私の中で今、年下がブームなんです。だから、タイトルに惹かれて読んじゃいました。そしたら、絵もきれいだし読みやすかった
無料で
無料で読めるサイトで、ざっくり一巻読んできました。
そしたら、気になって。気になって。めちゃこみで見つけたときは、嬉しかったぁ~。コタくんかっこいいし、たまちゃんは純粋だし、私も、どんどん読んでいきたぁいby 匿名希望-
年下とのラブストーリー、現実には自分には起こりえないのでキュンキュンして大好きです。描写も好きな先生です。
表紙の彼
カッコ良過ぎ!こんな人が近くにいたら、ついつい目で追っちゃいますよね。声を掛けられるかと言ったら微妙だけど。主人公には頑張ってほしい。
年下イケメン!この設定やばい!しかも、年下君からのもうアプローチ!いい!ハッピーになってほしいけど、なかなか、年の差が‥女性は気にするのかな
かわいい
絵が好きなので課金して読んでます。男の子がかわいいです。現実ではあり得ないから、キュンキュンしながら楽しんでます。
純粋
純粋でかわいい。年下男の子の、何してくるか分からないところとか、急で強引なところとかが、微笑ましいくらいにかわいいです。
絵も綺麗だし、たま子ちゃんも竹田くんも可愛い!
年下はこちらが甘えられなさそうであまり好きじゃないし(どうしても自分が年上ってところに引っかかってしまうし)実際年下との恋愛はしたことないけど、こんな恋愛いいなぁとほのぼのさせられました。
まだ無料分しか読んでいないので、今後の展開が楽しみです。by のりこぶた-
アラサー女性と年下くん、この設定よく見ますね。と言いながらも読んじゃうのは、やっぱり年下男子にはキュンとさせられるからかなぁ。たまこちゃんも竹田くんも、「普通」で気取ってないのが良いです。
欲を言うと、竹田くんがそこまでたまこちゃんを好きになった過程が、もう少し丁寧に描かれていたら良かったなと思います。
竹田くんの心の内が、あんまり分からなくて。
それがこれからの内容に繋がっていくのかなー。
続きが気になるので、入荷したら課金したいと思ってます。by 梅雨空-