- 女性漫画週間72位
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
好き同士なのに、年齢のこと考えると半端な付き合いはできなくて…って現実にもありそうだなぁ~。展開が楽しみです。
続きが気になる
現実にはありえなそうだけど、超年下イケメンとのドキドキに胸キュン❤
結婚か、恋愛か、大きな岐路だね。by 匿名希望-
こんな年下の男子から、本気で告白されるなんて。それだけで有頂天になりそうだし、どんどん深みにハマりそうだけど、また新たなイケメン登場で成り行き変わりそうで楽しみです!
by ぞーきん-
自分が年上だとやっぱり悩みますよね。最初から年齢聞いていれば別ですが好きになってから年下となると諦めきれなくなるし。好きなものは好きだし、ガンバレどちらも
無料分読みました。30歳にとっての結婚って大事だよね。でも、こんなにカッコよくて、大切に思ってくれて…損得なしで付き合いたい気持ちもわかるな…
今後どうなっていくんだろう。by 匿名希望-
昔好きだった作者さん。私が年とったからかイマイチ入り込めなかった。無料分を読んだだけだけど、期間限定の恋愛モノって先が見えてしまう気がします。評価は高いから、若い子向け?なのかな。
なかなか
面白い内容ですが、実際女性の30歳を甘く観ていてはだめだろうとも思って、しかもイケメン若い彼氏と付き合って今は楽しくても本当に後悔はないのだろうか?
ヒロインも30手前に年下イケメンと両思いも漫画だからかな〜.自分なら結婚焦るけどなぁ、by 匿名希望-
絵が高校生みたい
主人公が婚カツしてて、結婚相手が見つかるまでという条件で付き合う設定が、今読んでいる他のお話とドンピシャでビックリ!まあ、よくある設定なのね。
絵が高校生みたいで、とても年上女性とは見えなくて、何かお話に入り込めない。なので、課金はなしです。by 匿名希望-
絵に惹かれて、読んでみました。
アラサー女子と年下男子。アラフォーになると、そんな展開にワクワクしちゃいます。by 匿名希望-
年下男子かわいい、年上の、大人男子も好きだけどかわいい年下に、素直に、なれないもどかしすを楽しめます