2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,575件/ネタバレ1,761件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
キュン
やばい
胸キュンがとまらない
主人公の
年下メンズに
ひかれる気持ちが、よく分かる!
こんな可愛いイケメン…
胸キュンとまらない。
結婚が幸せなのか
うーん。
でも、
結婚は、したいよね。
女性ならば…by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、絵もきれいで、女性の主人公が、キュートで可愛くてサバサバした性格が大好きです!年下カレも、年下らしい初々しさがあってキャラ的にも好きでした。まだハッピーエンドまでには色々ありそうなので楽しみです。
たまりません‼
本当に大好きな絵だわ‼なんでこんなイケメン今まで隠してたんですか‼って感じ。ストーリーもおばさんには年下がまぶしいまぶしい年になりまして(笑)昔から何故に若いアイドルを追っかけするおばさんにはには失礼だけど、恥ずかしながら、こんなイケメンならありうるかも
この作者さん、本当に大好きです!
違う作品の時から大好きで、とにかくイラストが女の子は可愛いし、男の子はカッコいい!
今作も言うことなし!最高です。
まだ途中読みなので、ストーリーは続きに期待したいと思います!by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ
読みましたが、まず最初にたまこが可愛すぎます。笑 そして、私も今、年下の彼氏がいるので、こういう設定のストーリーにはとても惹かれます。笑 絵もとても可愛く、女性も男性もとても魅力的に書かれているなと思います。購入しようか考え中です。
もう30だから真剣に婚活しなきゃと頭で分かってはいても、実際ときめいてしまったのは年下男子!
相手が見つかるまでの期間限定で付き合い始めた2人の関係がどのようになっていくのか、先がとっても気になります!
竹田くんの年下の可愛さもありつつ、少し強引なところも良い!
絵も綺麗で可愛いです。by 匿名希望- 0
明日、会社を休みます?
同じココハナだし、読者ターゲットを考えると、似てしまう設定かな?と思いました(レビュータイトル参照)。でも、作者さんを考えると、それも分かっての設定で、且つ、この先差別化的変化があるかもと期待しております。
by やっさいもっさい- 0
かれる
彼氏いない歴8年はやばい!!!!
恋の仕方、トキメクってなに??レベル!笑笑
こぉいう人って本当に現実にいるのかなぁって思うとやばいですね!!
いい恋ができるといいなと応援したくなります!
続きが気になる♡by 匿名希望- 0
タイトルと表紙の絵がキレイだったのでためし読みしました。
30才を目前にしたヒロインのお話ですよね。
職場での立ち位置とか同僚との会話とか結構リアルでおもしろそうです🎵
若い時の勢いのある恋愛とは違うアラサーのお話期待してます❤by 匿名希望- 0
おもしろい!
キュンキュンのラブストーリーでした(*´-`)2人のおつきあいの行方も気になるけど、とにかく、年の差カップルのおつきあいが始まるまでのやりとりがとても面白かったです(^^)そして、絵も好きです!続きが楽しみ!