竹田くんがあまりにも可愛すぎてキュンキュンしました!ひさびさに、恋愛マンガでドキドキしました!!!主人公の年齢を気にする気持ちもよくわかるので、二人が無事に付き合ってゴールインできたらいいなとおもいます。
続きが気になる
無料の短い部分しか見ていないけれど、主人公のたまたまインスタグラム写真に写っちゃった感とかすごく共感できます(笑)
私もそういう悪運だけは強いので。
年下男子が気になるけど、まだそこまで読めていないので、続きが楽しみです。by たふゆりり- 0
気になったので
試しに読んでみましたが…先が気になるので購入しようか、悩んでます。
恋をしてないと枯れるというのに、共感してしまいました。私もかれてるのでw
恋をして、潤いたいなって思いましたw
タイトルが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
30歳目前、8個下のイケメンくんとの
歳の差を気にして悩んでる姿をみてると…
年下くんに好かれるなんて、、なんとも羨ましいです笑
とにかく、ドキドキ、ワクワクが…
イラストもかわいくてよかったです、by 匿名希望- 0
年下男子とアラサー女子のラブ。
なかなか普通にありそうな感じが親近感ですが、そんなに年の差なくないか?とか思ったりするけど個人的な感覚なのかな。
好きなら年の差でも頑張って付き合ってほしいのでがんばれーという気持ちでみしたby 匿名希望- 0
感情移入してしまいました
アラサーで、8年間彼氏がいないたま子と8歳年下の彼のストーリーです。
既婚、子持ちですが同世代の恋愛ストーリーに自然と感情移入してしまいました。
短髪イケメンの彼がガツガツくるところもたまらなくカッコいいです。by 匿名希望- 0
絵もキレイだし、内容もおもしろいです!!
好きになっちゃったら年齢なんて関係ないですよね!!(笑)
自分が主人公になったつもりでドキドキしながら読んでいます!!これがマンガのいいところでもありますよね!!by 匿名希望- 0
こんにちわ
こんにちわ!私はこの作品達がとても好きです。
私は韓国人で言語があまり得意ではない。
けれどとても私はこの人の描く漫画が好きです。とても良いものです。
私も友達に協力したいと思う。
これからも応援しています。by 奇跡の問題児- 0
アラサー向け
年下男子との恋愛、ドキドキします。そしてキュンキュンします。絵も綺麗で読みやすくて一気読みしました。早く続きが気になる。ヒロインのファッションがいつもいつも可愛いくてドツボです。年齢的に結婚を意識しちゃいがちですが、やっぱり好きな人と一緒がいいなと思う作品です。
まずは表紙にやられて試し読み。
たまちゃん、アラサーでも十分可愛いけど、やっぱり実際 結婚 考えてる30歳と8歳年下の男の子じゃ、恋愛と結婚は別って感じになるのかな。
でも、こんな素敵な男の子に迫られてみたい!
まだ途中までなので、どこでこの先に進むのか?期待!by 匿名希望- 0