2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
すきです
美森青先生の作品はどれも全部好きで、昔から読んでたので読ませてもらいました!
読んで正解です。
主人公もかわいいし、出てくる男の子たちもカッコいいし、嫉妬するとこもすごくいいです。by apmwjgmm- 0
続きが気になる
2人とも可愛い、。コミュニケーションを重ねてお互いにどんどん成長していく過程が見ていてとても素敵です。
by フリーター。- 0
ピュア
無料40話まで読みました。
会社のイケメン年下警備員くんと、すっかり恋愛ご無沙汰のアラサーOLの、ひたすら純粋なラブストーリー。
歳の差があっても、いろんな悩みがあっても、前向きに、まっすぐに、相手を大切に向き合っていけば大丈夫ってことを教えてくれる、初心を思い出させてくれるような一冊。
社会の荒波に揉まれ、リアルな恋愛にも疲れてきたときにたまたま出逢ったこの漫画に、なんだか癒されました。
ほっこりしたい人、ドキドキしたい人、イケメンに癒されたい人(笑)にオススメです。by ろっくんぷりんせす- 0
リアル
男の子がHandsome以外は、いろいろ等身大でよかったです。ほんわかした愛。年下くらいしか、いまは障害になる寝たきりないんだなー。
by キュンキュン多- 0
いい人
登場人物みんな良い人なので、読んでて不快になるキャラや出来事がほぼ無い。年上女、年下男が設定の漫画は多いけれど、その中でも彼は性格もかっこよくて推しです。
by めるしぃ- 0
絵
絵が好みで読み始めました。ストーリーも面白かったので、まだ無料お試ししか読んでませんが続きも読み進めたいです!
by スピカ*+°- 0
男の子の方が最高にイケメンすぎる。
どんどん展開が進む度に好きになってしまい。。
課金したいと思うほどにはby んあいり- 0
ついでがいいよね
あまり重たくなりすぎず、ついでくらいがいいのかしら。夢みたいな関係で年の差だけど、案外普通にいるんじゃないかと思ってしまい読み続けていられる感じ。いろいろあっておもしろいけど、二人に幸せになってほしいと思います。
by ▶▶▶- 0
竹田くんのストレートな愛情表現とそれを素直に受け取るたま子さんの関係がとても素敵でキュンキュンします。絵も素敵だし、ストーリーもとても大好きな作品です。
by 愛ai0512- 0
年下イケメンとの恋
美森青先生大好きなので読み始めました!!
やっぱり絵はかわいいし、話しも面白い!
ちょっと抜けてる主人公が応援したくなります。by まあーーーーー- 0