キュンキュンが止まらない!
年下彼氏とアラサーのヒロイン。
竹田くんの愛情表現がストレートで読んでてキュンキュンしちゃいます。話はまだ途中ですが、今のところこの作家さんの作品の中で一番好きです!by 匿名希望- 0
年下彼✨にキュン💓
以前から評価高くて気になっていた作品✨
すごーくキュンキュン💓でした!
30歳のヒロイン朝日奈たま子
たま子の働いているビルの警備室バイトの竹田虎太朗(イケメン塩ボーイ)22歳
竹田君がある日、たま子に好きだと伝え…
たま子の結婚相手が見つかるまでの交際で良いと、2人の交際はスタートするけど💦
兎に角、竹田君のストレートに好き❤️が溢れている台詞にいや〜たまらない!
最後は、イケメン社長も登場で✨
イケメン社長久龍さんは、竹田君とも知り合いみたいで…2人の関係気になります!by メゾ・ピアノ- 0
表紙につられて読んでみました。年下男の子との恋愛できゅんきゅんが止まりません!続きが気になるので購入していこうと思います
好き
この作家さんの絵が好きです。
女の子は可愛いし、男の人はカッコイイ!
会社の社長さんとの絡みとか続きが気になります。by 匿名希望- 0
楽しみ
竹田くんがストレートで可愛いです
絵柄も好きです
出てくる男性みんなタダモノではなさそうで、この後が楽しみです!by ゆ0718- 0
大好き♡
美森青さんの作品大好きです!!!まだ全ては読めていないのですが、絵も大好きだし、恋の切なくて可愛い感じがほんとに胸きゅんです!
作者買いです。
アラサー女の主人公と10近い年下男の子という組み合わせは最近読んだ3◯禁を彷彿させる。どんな展開になるのか期待を込めて星5つ☆by 匿名希望- 0
バイト君かっこいい〜っっ!
職場にこんな子が毎日きたら癒しすぎるっ!
アラサー本気だからこそからかって我慢してたけど、男の子も??!
絵がタイプでさくさくよめちゃいます!by 匿名希望- 0
おもしろい!
年下の男の子とのこんな恋愛してみたいなーと思いました!ドンドン読んじゃいました。
はやく続きが気になります!by 匿名希望- 0
面白いです!
かっこよくて買ってしまいました!ざ、少女漫画‼️ヒロインは可愛いし、登場人物もかっこよくてキュンキュンしました!楽しみです