絵はキレイ
男の子もかっこいい
セリフがすばらしくきゅんとくる
これだけ揃っていればマンガとして星5つでしょ!by 匿名希望- 0
竹田くんすごくイケメン。仕事の時は塩対応なのにプライベートの時はまた違ってギャップがあっていいです。
絵がキレイで読みやすいです。とても激甘なこんな彼氏、めちゃめちゃ欲しいです。マンガですが、そこまで現実離れしてないのもいいです。
こんなにキュンとした漫画は久しぶりでした。主人公と同じく、自分がアラサーなのもありますが。。
こんなこと起きたらいいのに〜と妄想に浸れる漫画です。逆にいうと、自分の中の理想がどんどん高くなりそうなのでアラサー女子の皆さん要注意です笑by 匿名希望- 0
カッコ良すぎる
竹田くんがかっこよすぎて
胸キュンしっぱなし
あーー
恋愛ってやっぱり
いいなーって思う漫画です^ ^
もう結婚して子供もいるのでわたしには無縁
この漫画でキュンしまくろーby Ttkyodai- 0
三森青さんの作品はどれも大好き💕
アラサー女子×年下男子でとにかくキュンキュンしてしまいます👏✨
前は男の人は絶対年上!!と思っていた自分ですが、最近は年下男子が可愛くて可愛くて🤤❤️❤️by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
年下の男の子が出てくる作品が好きなので読み始めましたが、思ったよりすごく面白かったです!
たまちゃんはかわいいし、竹田くんの大人ぶる感じもかわいくてキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
この作者の作品が好きで、一度読んだ事のある作品を何回も読み返しては楽しんでいます。とても可愛らしい内容、絵でどの作品も好きです。
3話まで読みました。
相手見つかるまでって言われたら辛いなぁ
のめり込んじゃいそう。見つかったとしても、忘れられなくて結局年下の彼にいっちゃいそう…
続きが気になります。by 匿名希望- 0
わくわく
アラサー女子の久しぶりの恋愛
ドキドキわくわくが止まらない
早く続きがきになりすぎる!!!
年下彼氏可愛い〜by 匿名希望- 0