何か色んな意味でドキドキしちゃった。一気に持ってかれた感が良かった。
また無料分3話しか読んでないのですが続きが読みたい。
確かに30になると色々考えちゃうしましてや相手が22だったらその先を考えると迷うかもだけど・・どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ワクワクします
すごくワクワクしながら読んでいます。
現実的ではないかもしれませんが、二人がとても可愛くて読んでいて
キュンキュンしまくりです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
本当にありそう
ストーリーが本当にありそうでリアルな始まりだったから続きが気になる!普通だったらセフレやろ〜それって感じだけど、そこはリアルじゃなくかっこいい設定ではまりそう♫
絵がきれい
竹田くんがイケメンで可愛い‼年下のイケメンと付き合えるなんて羨ましい‼
でも、たまちゃんは30歳…先の事を考えると怖い気持ちは良くわかるけど、応援したくなる二人です‼by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。キュンキュンします!続きも気になります!絵がきれいで、内容もすんなり入ってきます。
絵もめちゃくちゃかっこ可愛いし、なによりストーリーが最高に好き!
こんな男前な年下彼氏なら私もはまってしまうー!by 匿名希望- 0
アラサーが年下男子とお付き合いっていうストーリー。
アラサーの悩みも分かる〜と共感できます!!
年下男子の破壊力もスゴイ!
この先が気になって、すぐ購入しました!by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイ!まだまだ最初のほうで付き合い始めたところです。これから二人がどうなってくのかワクワクしながら読み進めようかな。
とにかくドキドキ
絵が綺麗で一気に読みました。
なんせ、たまこちゃん、8年ぶりの恋愛に高校生ばりのドキドキが、こちらにまで移ってきます。
竹田くんも男らしいし、嘘がないし、上手くいってほしいなーと心底思います。まだまだいろいろありそうだけど、楽しみでーすby 匿名希望- 0
無料分の3話まで読んだけど、最後の何だ!ヤバイ、読んでいてドキドキきゅん死すぎる!グイグイくるけど強引なわけじゃなくて可愛さもあるこんな男子って素敵。