作品の絵の男の子の綺麗な顔立ちにトキメキその後この子可愛いけどかっこいいと思ってこれから沢山読みます!!!
ほんとイケメンは罪ですね・・・
良くある感じの話ではありますけど、面白いなと思いました。
楽しく読みました!!by 匿名希望- 0
応援したくなる!
結婚適齢期の女性と年下くんの恋とか、よくある設定。でも、ヒロインが嫌味がなくて可愛いし、年下イケメン彼氏も一生懸命な気持ちが伝わってくるし、応援したくなる2人!!
主人公と同い年なので、共感できます。私はすでに結婚し子供もいるのですが、年下の男の子にもし恋をしたら、やっぱり結婚を考えるなあ。でも、恋愛はしていたい!
この先どうなるのか、じっくり読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きでなんとなく読んでみたけど、年下男子に想われるなんて、憧れ。自分の現実には有り得ないからこそ、なんかいいなぁ。
無題
無料試し読みから、スタートしました。面白かった。年の差があるこの手のマンガはよくみるので、内容に関しては似たり寄ったりかもですが
この作家さんの優しい感じのする絵が大好きで購入しました。ストーリーも分かりやすく、どんどん読めるので、更新が楽しみです。
きゅん
1話目からきゅんきゅんしました!
たまこと年齢も彼氏いない歴も一緒で感情移入しやすくドキドキしながら読めた!笑by 匿名希望- 0
歳の差の恋愛。ドキドキします。
ちょっとこんな感じもありなのかなぁーと思いながら読んでました。
たまちゃんも可愛いし、読み進めていきたい作品です。by 匿名希望- 0
凄くいいです。たまこさんの可愛らしさも好きですが、何がいいってこたろうくんが可愛い!その上、イケメンでストレートなとこに胸キュンです。元カノが現れたとこで終わった…次回の配信が待ち遠しい。たまこさんを悲しませないでほしい