今回
今回はハマってます!!絵もかっこよくていいし、彼がちょっとSな感じがまたいいです。年上女子には憧れる内容。
いいっ!恋愛の仕方…学びました!
「アラサー&年下彼氏」系は、色々と拝読しましたが、3本指に入るぐらいハマりました!
まず、絵がいいですっ。虎太くん、可愛すぎるっ(*´-`)中身も、素直で、ストレートで…キュンキュンしまくり、何度も読んでしまってます。
何より良かったのが「恋愛って、言葉にすること、コミュニケーションが大事なんだなぁ~」って、学びました(ToT)
当方も、アラサーで、恥ずかしながら恋愛不器用ですが、2人を見て「思ってることを素直に言うこと」の大切さを感じました。
止まらず、一気読みっ!
最近は、一気読みガマンしてましたが…笑
入荷、楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
いい漫画
いい漫画です。
とっても上手
話の構成や展開や心理描写
無理なくふつうに違和感なく
気持ちよく感情移入できる
オススメby 匿名希望- 0
完璧
自分を見てるみたいでハマりました。彼が22歳大学生、私が29に出会い30の誕生日を迎えて付き合いました。かっこよくモテたので騙されてるんじゃないかとも思いましたが、一緒にいれるいまが幸せだから信じてみようって理由で付き合いました。主人公の気持ちに共感してしまう。
すぐに同棲しました。コタの言動がまさに一緒で懐かしくなりました。破局もせずに4年後結婚し出会いから10年経ちました。今でも8歳下だと可愛くて許せてしまいます。続きが気になるし結末も自分と一緒だと幸せ。by 匿名希望- 10
途中ですが今のところ全部いいですね。
あんなに、かっこ可愛い年下の彼がストレートにきてくれたら…いいですよねぇ。
そのうち元カノさんが登場するだろと思ってたらやっぱりきましたね。また、人波乱ありそうなとこで終わっちゃいましたのでその後が楽しみです。
個人的には、社長さんが今後もっと何か絡んでくるのでは?と思っているんですが。ただ、ムダにあんなにイケメンなだけなのは、おかしいかと?
とにかく早く次が読みたいです。by 匿名希望- 0
絵もキレイでかわいくて読みやすいです。
会社の同僚との何気ない会話とか素敵だなーと思います。男女問わず!by ちょも太郎- 0
かわいい!
竹田くんかわいすぎ!
私もアラサーですが、こんな歳下との恋羨ましい限りです。
たまこちゃんも可愛い!
応援したくなります。by 匿名希望- 0
アラサー
アラサー主人公のこんなキュンキュンする恋愛漫画なかなか出会えないので、
めちゃくちゃ好きです。
高校生やら学生ものはもう年齢違うとピンと来ないけど、大人主人公の恋愛漫画です。彼氏かっこいいし、羨ましい。by 匿名希望- 0
可愛い
このとしした男の子が、可愛い。もうこの年になるとこんな感じの漫画に癒されます。主人公の性格も嫌いじゃないです。
by のん....- 0
イケメンで若い彼!結婚も考え不安にはなるけれど…しっかりしてたり甘えん坊な彼に毎回ドキドキします!これから2人にどんな事がおこるのか楽しみです