先生の絵の書き方が大好きで
先生の漫画は
全部持ってます!!
年下イケメン、カッコイイーー!!
超面白いです( ´﹀`)by 匿名希望- 0
抱きしめて ついでにキスも
こんな年下くんほしいな~
出てくる言葉、とってもストレートで刺さる
私の心臓ヤバめ、キュン死しそう
こんな年下君に出逢いたいな~by ココマコ- 0
わたしが20代後半なので高校生の話の漫画よりこっちの方が身近でとてもおもしろくかんじます。年下さいこう
年下彼氏の甘えやストレートの愛にキュンキュンしっぱなし。
最後まで終わってから一気見をしたかったと思うほど続きがとにかくみたい。by 匿名希望- 0
大好きな作品です
最新話まで読みました。
まず絵がとってもキレイで惹きこまれました。絵だけでも、虎太郎くんはカッコいいけど若くてカワイイ感じがわかるし、久龍さんはイケメンで大人のステキな感じが伝わります。たま子もナチュラルで可愛くてステキな女子だと伝わってきます。
そして、もちろん絵だけでなく、ストーリーもステキで続きがどんどん読みたくなります。
漫画って突拍子もない設定や展開もありがちで、それはそれでいいのですが、この作品は等身大でリアルな感じがホントいいです!
セリフも心の声もリアルで、読んでるとキュンキュンしつつ、ほっこりもして、本当に大好きな作品になりました。
続きがとっても楽しみです!by 匿名希望- 0
キュンキュン
キュンキュンがとまらない!これぞラブコミックって感じです。いつまでたってもこっち系のストーリーには毎度にやにやが止まりません
いや、これキュンキュンするわー!!(笑)年下男子の一途でちょっと強引なとこ、ャバィわー♡(笑)
年下彼氏の理想ですな(笑)by 匿名希望- 0
久々のちょーぜつ、キュンキュン!笑
この設定美味しすぎるわ。竹田くんカッコ良かったり可愛かったり、イチャイチャしてる場面も、とっても良くて…久々のヒット!!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
可愛い年下男子にキュンキュンしまくりながら読みました。
可愛いのに、その反面グッと男らしいところを見せられて、私まで落ちてしまいました。
絵も綺麗でオススメの作品です!by チョチョポリス- 0
イケメン
男の子が若めの設定だからかとてもイケメンで。絵もとても好きなタッチでしたので、ずっと読みたくなり、もう少し男の子の感情が絵に出ると感情移入しやすいかなと。