- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
たけだくん
竹田くんもかわいいけど、私はくりゅうさん派です。おとなだなーでも、若いこと恋したーい。なんでも風巻かせに。ながされたーい
7つ年下の男性を好きになってしまった主人公の彼女。最初は憧れ程度の恋心で彼に時々冗談でちょっかいしていたのだが、ある日、彼から付き合って欲しいと告白され付き合うことになった。しだいに本気の恋心に変わってしまいながらも、自分の年齢と結婚に対する悩みを同時に抱えてしまい。
年下イケメンと三十路のOLありがちな設定だけど年下イケメンがなかなか男気がある。これからの成長で逆転関係になる感じ!
年下彼氏、しかもただのフリーターかと思いきや、将来有望されている人物とか。そんな人に好かれるとか、漫画だけど羨ましい。
キュン
30歳女子と22歳男子の恋話。
いや〜イケメンの歳下に告白されるなんて
そりゃ〜舞い上がるわよ。
歳の差8歳!
女性、30代なら何とか
騙し騙しいけんると思うけど…
40代入ったらカナリ辛いかも。
と、漫画なのに真剣にに心配したわ。by 匿名希望-
思ってたよりも年下君がぐいぐいくる割にかわいげがあってキュンとしました。主人公も応援したくなるようなキャラで嫌味がないですね。
例えば
ここがフランスみたいな所なら、それほど悩まなくて済んだかも。見た目OK、生理的触感OK、心理的にOKなら、飽き性で無ければ、進んじゃって良いよね。
by こえでほん-
年下の彼との恋愛。どんどんはまってしまう、主人公の気持ちはよくわかりますよね。ストーリーもとても面白かったです。次回も楽しみにしています。
この出会い方いい
こたかっこいい
この一途な感じすごいすき
過去いろいろあったんだろうけど恋愛ってやっぱ素敵
私も恋したいby シャーク太郎-
絵がきれい
好きな雰囲気の絵でした。
内容は・・・。年下ものかぁ。ありえないなぁ。と思いましたが、とにかく絵が可愛かった。by 匿名希望-