2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
大好きです
ふわっとした男子なのかと思いきや、読み進めると意外としっかり考えてくれるところとか、キャラクターがしっかり書けてて面白いです!
by ぽんほ- 0
無料分一気に読んでしまいました!キュンキュンします…!この後のふたりの関係がどうなるのか気になりますー!
by みんみいちご- 0
素直で惹かれる
絵がきれいで読み始めました!素直に気持ちを表せるキャラクターたちを見ていて、気持ちの良い飲み心地。癒やされます。
by ほほんほ- 0
年下男子との王道ラブコメにしては...
竹田くんと朝比奈ちゃん ずいぶん歳の離れた設定になってるけど 控えめにいっても 2歳ぐらいの歳の差にしか 見えない 朝比奈ちゃん ちょっと 幼く描きすぎじゃ無いかなぁ 歳の差カップルの ジレ感が いまいち伝わってこないです
by Atkもまま- 0
この作者さんのマンガ、昔からとても好きです。なんとも言えないドライさとあたたかさがある登場人物たちが魅力的です。
by なはちゃんさん- 0
タイトルと絵を見て
タイトルと表紙の絵が好みだったので、お試しに何話か読んでみました。
ありきたりなストーリー展開でもう読まないかな。by ゆさみみ- 0
結婚まですすむかな?
普通にさくさく楽しめます。絵もきれい。三十路で若い子に好かれて羨ましい〜と思います笑
このまま結婚まですすむかな?by のんまめ- 0
面白い!
塩対応だった年下男子の本音が好きだったなんてありがちかもしれないけど話の構成も面白いし言動がかわいいのでおすすめです。
by mkt0312- 0
好き。
まずは絵がとてもきれいで
好きな絵です。
だから読みやすい。
これからどうなっていくのか
楽しみです!by Yu.- 0
良いですー!
ただただ微笑ましいです!
素直に応援したくなる。
物語ってトラブルとかアクシデントとかあってなんぼみたいなのあるけど、この二人の物語はそういうの無くてもずっと見てられるみたいな不思議な魅力があります。by hkmpcl- 0