- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
かわいい
無料分読んでいます。年下男子だと歳の差気になりますよね。ぼちぼち読んでおりますが、展開おもしろいです。
by あーたら-
年下イケメン彼氏という素晴らしい設定で久々大量のキュンを浴びてます...
たまちゃんと同じような年齢なのでいろいろ重なることもあり共感の嵐です!by おちかぴ-
主人公の!
性格が良くて、するするーっと読めます。
あっさりしていて、素直で、
きちんとしてる。
ストーリーも変に思わせや焦らしが無いので
どんどん読めちゃいます。
なんか好きです。絵もきれい!by ポムポムボーム-
三十路で結婚に焦る女子と8歳年下男子の恋。
お互いの気持ちとか考えを見ながら読み進めるし、素直なドキドキが楽しいお話しです!by ホワイトモカ。-
可愛い
こたろう君もたまこちゃんも凄い可愛い。30歳になれば自分に正直に恋するのは難しいけど。続きが楽しみ過ぎます。
by シロクロパンダ-
キュンが止まらない!!
久々にキュンキュンしてます、、!!
物わかりいい振りしてワガママ(素直な気持ち)をいうセリフが、たまらなく可愛い。自分には現実でありえないけど、たま子に感情移入して楽しんでます(笑)by ちづぴ-
イケメン
竹田くんがイケメンなんだけど、何で彼女に惹かれたのか謎。
どこら辺が魅力的なのかな??The普通っぽい感じだが、、、by ゆいころっけ-
めっちゃおもろい
スルーっと自然に次の話題を課金してしまう…
恐ろしく面白い漫画に出会ってしまった!!!
4,000円くらいで130話読めたかな?by ズル休みはいけません-
ちょっと絵が拙いかんじの時がありますが、設定はキュンとするものが。
婚活と若い子との恋愛。30歳...色々考えちゃいますよねぇ。
竹田くんよ、感情だけで動きたい年頃だけどどうかキリッと幸せにしてあげてね!by みゆみゆマママ-
よすぎる♡♡
自分自身7歳年下の彼と付き合ってるので、たまちゃん不安な気持ちや嬉しい気持ち、すごく分かる!
苦しいくらい!自分に重ねちゃいます^_^笑
大ハマりです♡こたたまかわいすぎる♡しあわせでいてほしい♡by てんしちゃんです-