2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,577件/ネタバレ1,762件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
絵もきれいだし、話もおもしろいです!
無料版は一気に読みました。購入分も読もうと思います。おすすめ漫画です。by みぃ⭐︎みぃ- 0
2人が可愛くてついつい見てしまう
塩対応だったころのこたろうくんも好きだし
たまちゃんも可愛い!ストーリーも好きby あま420- 0
年下と恋愛なんてなかなか出来ないことを漫画通して疑似体験してるような感じになって楽しい
by おじゅーん- 0
久しぶり
つつきがきになりねれません。ドキドキしながら次の展開が楽しみです。もうハッピーエンドだけでいいのに、まだなにかありそう!
by あまこあ- 0
いい!
年下彼氏系が好きなので読んでみましたが、最高です!竹田くんのストレートな言葉が刺さってキュンキュンしました。8年ぶりの彼氏が竹田くんなら心臓破裂しますよ!!
無料までしか読んでいないけど九龍さんも気になる!by MmM- 0
おもしろい!
まだ途中ですが、タイトルからの想像とは違って、良い意味で可愛い恋愛ストーリーだなと思いました。
続きが気になります!by ちょこ...- 0
羨ましい!
こんな若い子に好きになってもらえるなんて…♡
なんか羨ましいなぁーと思いながら読んでます。
自分は年上派だったけど、こんな可愛い年下の子との恋愛も楽しそうだなぁと思いました!by misakittys2- 0
久々に
超いい年こいて胸キュンキュンになる作品に出会った!シュチエーションは良くある感じだけど虎太とたま子が可愛い!年上女子年下男子の恋愛は確かに難しいけど、そんな事どーでもいいから素敵に恋してと応援したくなりまし!先々気になるので読み続けます。
by SJ- 0
絵がきれいでイケメンが引き立つ
年下彼氏がイケメンで絵もきれいだから余計にみとれます。ストレートにアタックしてるとことか可愛いですね。
by usakko- 0
むねきゅんまっくす
胸キュンマックス。アラサーに待ってました、この美少年!
かっこよくて、年上に必死になってくれるこのかわいさ。by おでんちゃん020304- 0