- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
主人公の素直さが好き
主人公の女の人の素直な反応が見ていて好感持てます。男の方も普段は大人ぶってるけどちょこちょこ甘えるのがかわいい。
by ぴぴぴのすけ-
年下
年下イケメンとアラサーOLのラブストーリーだけど、日常にもありそうな内容で、スラスラ読めました。最後はくっつくのかな?
by yu96-
主人公の性格が好き!
身近に感じられる性格の主人公だと思う。いつかは結婚したいと思う気持ちと、目の前の相手を好ましく思う気持ちがせめぎ合う状況は、自分がその立場になったら共感を感じる人は多そう。塩対応の若い子をからかう、とか実際にやったら色んな問題が起こりそうだけと、可愛い子にちょっかいを出したくなる男の子の心理と同様に、女の人にもあるのかも。
by さとうさとる-
最高
絵も綺麗で最高です。少し現実とは掛け離れるかもだけど胸キュン要素多いです。枯れた心に染みる漫画の一つです
by らっちらり-
いい!
あら!竹田くん、言う通りにしちゃうなんて可愛い!そんな事から何か始まるかもしれないってまんまじゃないですかー。
by ななつつまー-
年の差ありあり
なんか読んでて応援したくなる😚
幸せになってくれーーって気持ちで読んでると、楽しい✨✨癒しをありがとう🙏by かくめいどうちゅう-
すごくいい‼︎
青島くんは…系のキュンキュンする内容で大好き。絵も綺麗でイケメンがしっかり描かれていて大満足。次が気になって止まらない。
by リカロン-
気持ちぶつけられると
弱いよね。
でも現実どうだろうって
思うよねby ウサヲ-
かわいい!応援したい二人!
アラフィーですが、22歳の男の子にドキドキします。
アラサーの主人公も、会社の人とかも、全安が誠実で、読んでて嫌な気持ちになりません。
2人は結婚する?しない?
はたまたどんな展開があるのか、楽しみです。
星を一つ減らしたのは、まだ18話しかよんでなくて、中盤と最後まで読んでないので。by くりっつ-
ヤバイ
ハマってしまった!ポイント買ってさらに読み進めてしまった。私はおばさんだけど、こういうストーリーは見ていて楽しいね。若いっていいね。
by ちゅんくん。-