- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
顔がタイプ
ストーリーの続きも気になるが、何よりもイケメンな顔がタイプで読み進めてしまう。
年齢がドンピシャで主人公になった気分で読んでる自分がいる。by ちゃちゃまるっ-
キュンキュンします
何となく読み始めたら、こっちまで竹田くんにハマってしまいました!歳の差あったら(ましてや自分は結婚も見据えているのなら)やっぱり躊躇しちゃったり、同僚の意見も納得しちゃうけど…竹田くんだったら、どんどん好きになっちゃうなー♡
by 38243824-
竹虎くんのイケメンで、直球な愛情表現がとてもすてきです。丁寧に心情の変化を表現していて、ストーリーに入り込めます。
by すみれぽぽちゃん-
素敵な恋愛
まず絵が好きです!たまちゃんも竹田くんも、まわりの方々も素敵な人ばかり。2人がお互いに思いやりながら成長していく姿も素敵です。キュンキュンが止まりません。こんな恋愛したい、したかったなー、続きが気になる、はやく読みたいと思わせてくれる作品です。
by あきはるまぺ-
三十路前
職場環境良く楽しく仕事してたら三十路前、彼氏もおらず、婚活しようとしたら年下男子からいきなり抱きしめられた。
by スピカの星-
イラストがいい
イラストが、可愛くてカッコ良くていいです。2人の可愛さと、ドキドキが伝わってくる読みたくなる本だと思います!
by ゆうゆう333-
18話まで無料分読みました!も〜続きがみたい〜!!
とにかく主人公のたまちゃんも良い子だし、竹田くんもめちゃめちゃイケメンすぎて、キュンキュンします!by キキとイヌ-
かわいくて、きゅんとします
年下男子との恋のお話です。
主人公に好感がもてて、年下男子もかわいくて、きゅんとします。うまくいってほしいなと応援しながら、読んでいます。by キャンディ🍬-
なんか久しぶりプラトニックな感じのもの読みました。
結構引き込まれる作品だと思います。
年齢のこと考えると・・・by フレッシュフレッシュ-
きゃー!
序盤から、ぐいぐいくる感じがたまらない!イラストも好みでヒロインのサバスパ素直な感じもこのあつ〜い夏を乗り越えれます!
by はっすん!-