- 女性漫画週間72位
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
リアル
結婚適齢期や出産適齢期とかで結婚というワードにデリケートだったのでリアルな内容です。婚活などでは年齢でまず分けられますし。女性なら主人公の友人の言葉が胸に刺さりますね。
竹田くんはストレートに言ってくれたのでイイですね!結婚願望がないのを隠す人は多いですからね。でもだからといってそれは軽いお付き合いだということには変わらないのでどう進展していくのか気になります!
竹田くんの年下っぽいかわいらしさとちょっとグイグイくるところにキュン!ちょっとガツガツしてるっぽい言動などはリアルにあるある。
主人公と竹田くんのファッションもオシャレでかわいくて好きです!by 匿名希望-
ありそう
げんじつてきにありえそうな内容で、しかも男の人が年上の作品が多い中、年下好きにはたまらない作品だと思いました!
続き気になります!by 匿名希望-
えー
こんなことってあるー?てあるんでしょうね。それは決まって美男美女、イケメンイケウィ。はぁー私にはとおいとおいくにのおはなしのようですので、漫画で仮想します。絵も可愛いしお互い可愛いし、かんじもいいしもんくないんじゃないですが、ただいまのところ平凡本で、マイナス1
by ストームん-
竹田くんがかっこいい!
たま子も可愛くて絵も好きなタイプでした。
年下男子との恋愛もいいなぁーって思いました!いろんな葛藤とか共感できるところもあって読んでいて面白いです。
続きが楽しみな作品でした!by 匿名希望-
タイトルで何となく読んでみましたが、この先が気になりますね。どちらも可愛いのでうまくいくといいなーと思う。社長は恐らくライバルになるのでしょうが、どうやって絡んでくるか楽しみですね。
by ぽてころりん-
年下がかわいい
年下の彼が男らしくて、愛情表現がストレートでキュンキュンしちゃいました。
絵も綺麗だし、笑えるところもあって面白かったです。by 匿名希望-
無料2話じゃ足りない
主人公と同世代として気持ちわかりすぎる!
気持ちがわかったところであたしはイケメンとのご縁はないけども笑っby 匿名希望-
アラサー女の葛藤がリアルに描かれています。
結婚する気のない22歳の男子との恋愛に二の足を踏むのはよく分かります。好きだけでは踏み出せない一歩があるんですよねぇ。
でも、竹田くんはカッコいいし、可愛くて大好きです。by 匿名希望-
もうすぐ三十路だけど、かなり年下の男の子との恋愛にドキドキしました。男の子の方が積極的で、キュンとしました。
いいですね!美少年!ドキドキがとまりません!あんな年下のかわいい子にせまられたらことわれないと思いますよ。