- 女性漫画週間86位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
無料分まで読みました。
歳の先カップル!
絵が綺麗で好みです。特に主人公の彼氏がイケメンです。
今後のストーリーも気になりますので、ポイントが貯まったら続きを読みたいです。by mimimimimama-
かっこいい
年下男子ええやん、、、ってなります爆笑
竹田くんかっこいー!by 🩷773🩷-
ドキドキ
キュンキュンするね〜
友達にも8歳差のカップル何人かいるから、あ〜こんな感じかぁって楽しく読んでました
幸せになって欲しい!by トゥトゥ-
すてき
以前も無料で読んでいて、今回も無料分読んだら、やっぱりどっちにしても最高で課金を始めてしまいました(笑)
by 0321-
普段、年下男子との恋愛ものは読みませんが、絵がきれいなので無料分を読んでみました。ピュアな感じがかわいいです
by かさまし-
歪んだ心が洗われる
恋愛してるとドロドロした気持ちになってしまう時もあるけど、これを読むと前向きに相手を信じる気持ちになれる。
女子だけならず、男子にもぜひ参考にして欲しい漫画です!by なんでもやさん-
歳の差カップルの甘酸っぱいストーリーです。もうメロメロしちゃいますね、女子だったら!
展開が楽しみです。by 修羅部-
かわいい
ふたりの関係がかわいい。
応援したくなります。
絵もかわいいし、さわやかな雰囲気のマンガだと思います。by mimi!-
広告を見て面白そうだと感じたので読んでみましたが、イケメン年下彼氏にすごくドキドキしました。絵も可愛くて続きが気になって仕方がないです❣️
by ボカロ好き-
無料分のみですが続きが気になる〜
アラサーで婚期を逃すかもしれないけれど年下彼との恋愛を楽しむ決意を!
結婚出産も大事だけどやっぱり自分の気持ちのまま大好きな人と過ごすってとても幸せなことだと思いますby こーすたーりっけ-