- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
30代が近づき、婚活に悩む女性と、20代前半の若い男の子のラブコメ的な感じもする、お話ですが、なぜかキュンキュンします!早く続きが読みたいです。
by ナツナツナツ-
安心して読めます
とにかく絵が綺麗で、キャラ達の表情もコミカルに変わっていったりとどんどん読み進められる安心感がすごいです。竹田くんからのキュンへの期待値上がりまくりです。
かわいい年下くんと30から付き合うのは、確かに悩むのはわかるけど、先のことを考えても思い通りにいくかはわかんないし、自分のしたいようにしないと後で後悔するから年下くんと付き合ってみた方がいいと思う。
読んでてニヤニヤしてしまいます。
年下イケメン、必死さを感じさせずにアピってるのが胸キュンです!
年上彼女が素直なのも好感が持てます!by 匿名希望-
年下いいなぁー
羨ましいなーとつくづく思うキュンキュンが止まらないよー笑
これからの更新も楽しみ!!by 匿名希望-
かっこいい
表紙の絵に惹かれて読み始めたら、竹田くんにハマってしまいました!
ストレートにあんなふうに来られたら絶対好きになっちゃいます(笑)
キュンキュンしまくりです!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
かっこいい
竹田君がカッコいい。しぐさやたま子さんにやかしくするところなんかがキュンキュンします。つづきが楽しみです。
by よぴちゃん-
気になる
三十路のたま子がどんな風に恋愛していくのか、とっても気になります。イケメン年下の子とはどうなっていくのか。続きをどんどん読みたい。
胸きゅん〜♡
竹田くんがカッコよすぎ♡こんな子近くにいたら絶対落ちちゃいそう 笑
年の差恋愛かもだけど、たま子と上手くいって欲しい〜♡続きが気になる!by 匿名希望-
ありきたりじゃない感じが◎
よくある年下彼氏とアラサー女子の恋愛ではなくて、いろんな人間関係の描写があって、読み進めてて面白い。
次の展開が期待できる内容になってて恋愛ものというだけでなく、読み物としての面白さもあると思う。by 匿名希望-