- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
アラサーの恋
無料分読みました!
続き買い決定です!アラサーの結婚への焦りと恋したい気持ちと、めちゃめちゃ共感できます。友達も正論だし、同世代の現実的な言葉がしみます。
だけど、主人公には頑張ってもらいたい!by 匿名希望-
警備員くんに告白されるって夢のようなシチュエーションですねえ。
でも、こんなキレイな警備員ってなかなかいないですよ。by 匿名希望-
面白い!
すごく読みやすくて無料分あっという間に読んでしまい、続きが気になって買ってしまいました。
コロナの影響で書店も通販もなかなか漫画が買えないので今月めちゃこみに注ぎ込みまくりです。
絵も綺麗、話も面白いけれどこのままなんやかんやあってめでたしめでたしなのかなー?ってのは感じます。by 匿名希望-
年下可愛い
絵がほんわかしてて和みます。年下の彼氏も可愛いけど、社長もイケメン!これから社長が絡んでくるのかなー。ヒロインの良さがいまいちわからないです。
最後がどうなるか気になる。年下の彼氏ができてって思うけど、現実感がなくて楽しく読めました。早く続きがでてほしいです。
年の差のギャップ
年の差のギャップがうまく描かれている感じが面白かったです。
女性はある程度の年になれば結婚を意識するし、男性は若ければ特に結婚なんて意識しないな~(わかる、わかる。)なんて共感しながら読みました。by 匿名希望-
抱きしめてついできキスして
彼氏がいないまま、もうすぐ30歳。
気になる人は年下のバイトくん。
彼から告白されて、ドキドキして!でも、やっぱり結婚もしたいけど彼はまだ若い。
仕事、恋、結婚の思いをグルグルして、キュンキュンする!!by 匿名希望-
可愛い
絵もかわいくて年下イケメンボーイから好きになられる設定とか大好物な内容です!
この先どうなるのかハマりそう!by 匿名希望-
無料だったので、軽い気持ちで読み始めたらはまっちゃいました。年の差はあっても、お互い気持ちを素直にぶつけるって大切だと思える作品ですね。
可愛い年下男子だけど、自分との年齢差、婚活…壁はいくつもあるけど、今を大切にしたいと思える人と出会えるのは貴重だと思う。年下くんのやきもちとか、かわいい。