みんなのレビューと感想「姪っ子睡姦記録」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー

最近「姪との合瀬」が多く今回も購入してしまいました
    信頼している叔父って何に対してかな?
    叔父さんもやってはいけない事と分かって記録に残しているんだろうなぁ~
    睡姦って…本当に気がつかないのかな?
    とモヤモヤ…もっと長編で見たいです

まんざらでも無い?

おじさん、なんであんな見つけやすいところに証拠残しておくかな?見つけて欲しかったのかな?でもわざとでもないみたいだし、天然か??

おもしろい!

こと作者の漫画が好きです。絵は単調なのですがストーリーが面白いです。話も二話完結なので読みきった感もありますしおススメです。

眠ってる間にされてて嫌なはずなのに最後は期待してしまってるという…漫画だから許されるが実際自分がされてたら絶対ムリ。

眠ってる間にそんなにされてるのに、気づかないの?って思ったけど、そこは漫画!笑
    眠ってる間に、色々開発されちゃって、最後はトリコになってるー!

うーん…

なにかがおしい気が…あんまりエロさを感じない…ただの変態って感じで残念。でも女の子の絵は かわいいなって思いました!

最悪なおじさん!

何とも言い難い、最低なおじさん!そして、きもちがわるい!でも、その分、ストーリーが気になって、先々読んでしまう!この先もどうなっていくのかが気になるけれど、とにかくありえないくらい気持ちが悪いおじさん、、、。

姪っ子へのいたずらやばいです。でも、それを知った姪っ子の期待待ち顔が。。
    絵もけっこう好きな感じでした。

絵がキレイでとても好きなので読みました。無料分しか読んでいませんが、展開が気になって購入しようかなと考えています。現実的ではないけれど、すこし覗いてみたいような、そんな話みたいですね!他の作品も読みたいです

一方的すぎる

話の展開が一方的で独りよがりでした。
    で最後のオチはそっちかーい!っツッコミどころ満載です

絵的にも、単調で淡々としてしまうのかもしれないです