みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

彼氏レンタル
親に可愛い、可愛いと育てられた主人公。でも、ある日周りに可愛くないと言われて傷つき、そこから人と関わることがなくなった。お金をコツコツ貯めるのはいいことだけど、ここから彼氏レンタルにはまるんだーと思うと心痛い
タイトルに惹かれて読んでみましたが、中身がないというか、主人公も魅力を感じないし、これ以上読み続けようと思わず途中リタイヤしました。
表紙の絵とはなんだかテイストの違うレンタル彼氏...というか彼氏と言っていいやら。いくら容姿に自信がないとしても、憧れの上司を1時間一万円で買うとは、、、なんとも大胆な行動です。お金は裏切らなくても、お金を利用して相手に翻弄されるとは本末転倒ですね。
あー
なるほど…ってかんじです。。
展開は面白いと思いますが、50pは高いんじゃないかなぁと感じました。
主人公、情けないよby 匿名希望-
彼氏のレンタルかぁー
こういうタイトルに弱いんだよな
イラストは好みじゃないけど…
でも女性はこういうストーリー好きだと思うby 匿名希望-
いいような微妙なような
たまに聞くレンタル彼氏の話かなと思ってたら上司に頼むストーリーなんですね。
個人的には、信じられるのはお金だけ、と言いながら、2百万もないって少なすぎって気になりました(笑)by 匿名希望-
なんだか期待はずれでした。
レンタル彼氏って今流行っている?
あのレンタル彼氏の話かと思いましたが違いました。
短編で読めるのでそこはとても良いと思いました。by 匿名希望-
続きが気になる!
表紙の子かわいいのに、一話目からブスが主人公だった!笑
でもレンタル彼氏に焦点当てるって面白い♪
続きがきになるからポイント貯まったら読んでみよう。
にしても、1時間一万円のレンタル彼氏って高くねえかby 匿名希望-
新鮮
試し読み一話しました。主人公は美形が多い中、そうとは思われない人物が主人公なので、新鮮な感じがしました。
表題とはかけはなれた
ちょっと後味悪かな?200万あればもっと前向きに考えれるような方向性が見つかって欲しいなと思う。読んでてつらい。