みんなのレビューと感想「自衛官男子★島津二尉のセックスは手加減ナシ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がイマイチ

絵が綺麗だけど、クール過ぎてイマイチドキドキ感が湧かないのが残念。女の子の表情が硬いのかなぁ?あと、もう少しイケメンに描いて欲しい。

男前、照れ隠しから強く出ちゃう…うんうんわかる。好きなのに素直になれない。
    でも実は高校時代から両思いだったんじゃん!
    エロもありますが、ストーリーにキュンです。

男性の絵が大好きで、別作品から来ました。
    私の身近にいる自衛官はこんなに格好よくないけどなぁ。
    いるならお近付きになりたいレベルで素敵でした。

学生の時にこんな彼と知り合いたかった!!
    イケメンで守ってくれて、最高!!
    まだ1話しか読んでないですが続きがとっても気になります。

うちの旦那も自衛隊なので、気になって試し読みしました。でも、みんなよく自衛隊は絶倫だと、勘違いされがちですが、うちは意外と草食ですよ〜

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えがありました。

自衛官は大変です。

自衛官、特に防衛大学校出身の幹部は学業がむずかしい上に、訓練も部下を引っ張らないといけないので、本当に大変だと思います。島津は凄くカッコよくてど真ん中のタイプです。彼と付き合えるのは、梶原みたいにしっかりした男前な女性なのですね。

最初表紙の絵が好みではなくて、ん〜だったけどお試し見てみたら中の絵の方が良かったので少し読みました。自衛隊いーですね!少しずつ読もうかな。

島津くんは、恥ずかしくても言葉にしないとな~。あれじゃ、主人公が不安になったり、勘違いしちゃうと思います。

自衛隊さん

やっぱり自衛隊の人って自衛隊一家あるあるね。
    私の友達もそうだったから。この作品の主人公の彼女も初恋の自衛隊さんに元カレから助けられて、もう迫られたら拒めないヨナ?!