みんなのレビューと感想「自衛官男子★島津二尉のセックスは手加減ナシ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで好みです✨
    真面目そうなイケメン自衛官、脱げば細マッチョでエロくて、モーたまりません❗
    お互い高校生の頃から好きだったのかな❓

まずは無料のお試しから読んだのですが、ストーリー展開もしっかりしてて、とても面白いな~と思いました。
    なんと言っても、自衛隊のヒーローがかっこいい‼
    早く続きが読みたいです。

真面目でエロい

男性の表情が硬派な分、逆にエロさを感じました。行為のリアルさも伝わってきます。個人的には男性の目をつぶった表情も見たいかなぁ。今後色々なシチュエーションや体位に期待しつつ、試し読みだったので、続きを購入しようと思います。

制服男性、ガッチリ鍛えた男性大好き💓

父親が若い頃陸自の二尉だったので、親近感が沸きました💞
    父親はヘルニアを患い除隊しましたが、日本を衛る男性達は、凄いと思います💞
    そんな男性に護られたいですね~💞
    ヒロインが、本当に羨ましい❗️
    まだ無料お試しだけですが、しっかり購入しちゃいました💖

自衛官のカッコよさ‼️

要所要所の自衛官だからでるセリフのカッコよさがきゅん死レベルです。ヒロインの男前な性格も裏表がない感じで好設定ですね。ただ、絵がまだ、書き慣れてない作家さんなのかな?ちょっといまいちな点もあるけど、エロチックシーンの彼がめちゃ凄い綺麗な身体で良かったです。
    続きが楽しみですね🎵

王道で読みやすい

自衛官なんて災害の多い今頼りになる存在。
    そんな彼は学生時代のバスケ部で一緒だった!?まさか狙ったように再会するなんて、ドラマでもそうだけど王道なのに何故かハマるんですよね。
    こんな逞しくて頼りになる彼氏が欲しいなーて思いました。
    また読みたいです。

ストーカーになりかけてる元カレから守ってくれる島津くんにきゅんきゅんします
    まだ途中までしか読めてないですけど
    最後まで気になります
    自衛官ていうのも、なんかカッコいいし
    島津くんは彼女のことどう思ってるんだろう…